式場の雰囲気と料理重視の人におすすめ(投稿者でめきちさん)ミアヴィア口コミ

でめきち さん(1件) 女性

挙式日 2015年09月

投稿日 2015年09月

式場の雰囲気と料理重視の人におすすめ

・ドレスクーポン、ペーパーアイテム、デザートブッフェ、ウェディングケーキ、引出物などの値引きがあった。
・(親のレンタル品等も含めて)400万円程度かかった。
・美容着付けや料理で値上がりした。

・挙式会場、披露宴会場、控室、ロビーなど全てきれいで設備も抜群で大満足。
・挙式会場、披露宴会場の雰囲気も良い。

・こちらの話を聞いてから、たくさんの演出のアイデアを提案していただいた。
・デザートブッフェは嬉しかった。

・衣装、小物ともに種類豊富で大満足。
・当日はウェディングドレスと色打掛を着用。小物はネックレスとイヤリングをレンタル。

・料理の味もボリュームも大満足。
・アレルギー対応もしていただける。
・私たちはノーマルだったが、miaviaのウェディングケーキの質はすごい。
・デザートブッフェは男女ともに楽しめるし歓談ができるので、つけたほうがいいと思った。

・プランナー、キャプテン、司会者、ヘアメイク、衣装スタッフ、撮影スタッフ、関わったすべての人の対応は大満足です。非の打ちどころがありませんでした。

・式場の中に入ると外の雰囲気とは一変して自然に囲まれた広大な空間が広がっていました。
・私たちは地下鉄御堂筋線江坂駅、新大阪駅からバスを利用していました。関東からの出席者もいたので、新大阪からバスが出ているのが決め手にもなりました。

打ち合わせの段階から当日まで、全てにおいて大満足です。
レストランが併設されているので、結婚記念日には毎年行きたいと思っています。

ミアヴィア
MiaVia スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年09月25日)

でめきち様

この度は誠におめでとうございます★
おふたりの大切な1日のお手伝いをさせていただき、
本当に有難うございました。

おふたりとのご縁に感謝です(*^_^*)

また、口コミへのご投稿も有難うございます!!
おふたりからのたくさんのお言葉、本当に本当に嬉しいです!!

おふたりとはお打合せの中でたくさんお話させていただきましたね。

雑談も多くありましたが……笑

おふたりの想いがしっかりとカタチになった1日*

ウェディングドレス姿も素敵でしたが、和装姿がたまらなく
バッチグーでした◎

おふたりが頑張ってご準備された、おふたりにちなんだクイズも
大盛り上がりでしたね!!

おふたりにまたお会いして、たくさんお話させていただければ幸いです。

ぜひカノビアーノにお食事にお越しの際は、MiaViaにも
遊びにいらしてくださいね。

スタッフ一同心よりお待ちしております★

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてでめきちさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 4 進行演出 -  位
料理 10 スタッフ -  位 立地 -  位