チャペルがとっても素敵です!(投稿者まつもとはるかさん)ミアヴィア口コミ

まつもとはるか さん(1件) 女性

挙式日 2015年08月

投稿日 2015年09月

チャペルがとっても素敵です!

フラワーシャワーやデザートビュッフェを無料でつけてくださいました。
式場がとても素敵で、一つ一つのものも素晴らしいだけあって、一つ一つの費用も高く、諦めたものもたくさんありました。
費用は3,218,940円でした。

チャペルがとにかく美しく、ほかのどの式場よりも群を抜いて素晴らしかったです!!披露宴会場(イザベラ邸)も広くてモダンな雰囲気で、20代の友達から70代の祖父母まで、みんな気に入ってくれたようです。控え室、お化粧室ともにとても綺麗にされていて、素晴らしかったです。お待ちいただくウェルカムスペースも広かったので、みなさんくつろいでお待ちいただけたようです。ウェルカムグッズもたくさん飾れて、とても良い場所でした。

ここでデザートビュッフェをしました!

ゲストの方々に感謝の思いを伝えたい、参加型の式にしたい、との希望があったため、一方的な演出はやめ、参加型の演出を取り入れました。
ドレスの色当てクイズなど、プランナーさんにもアドバイスをいただき、みなさまにも楽しんでいただけました。

担当の方がとても丁寧で手際がよく、素敵でした。
ドレスもたくさんあってなかなか選べなかったのですが、私の好みを聞いてくださり、それに合ったドレスを用意してくださったので助かりました。

メインのお肉料理にとても悩んだのですが、プランナーさんがオススメしてくださったお肉料理に決めました。当日ゲストのみなさまから、お肉おいしかったー!とたくさん声をいただき、決めてよかったと思いました。

みなさまが本当に素晴らしかったです!!!当日までの打ち合わせで、お花やドレス、料理、進行など本当にたくさん悩んでしまい、何度もご相談させていただいたのですが、全員が迅速丁寧に対応してくださり、私たちの不安も解消されました。本当感謝しております。

アクセスが良いのに、自然に囲まれているのでとても静かでした。どちらも兼ね備えているのはとても魅力的です。新大阪、江坂からシャトルバスが出ているのはとても便利でした。当日までの打ち合わせは江坂から歩くことが多かったのですが、道も分かりやすく駅近くなので、歩いても便利でした。

ミアヴィア
MiaViaスタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年09月13日)

まつもとはるか様

この度はご結婚誠におめでとうございました。
またおふたりの大切な一日のお手伝いをお任せいただきありがとうございました。

おふたりのご結婚式は笑顔あふれる、本当にあたたかいご結婚式でしたね。
おふたりもご投稿いただいている通り、「お料理おいしかった」「楽しい」という声を私自身たくさん聞かせていただきました。

MiaViaでは併設されているレストラン、カノビアーノでお料理を召し上がっていただく事ができます。
MiaViaはおふたりのスタートの場としてずっとあり続けますのでいつでも遊びにいらしてくださいね。

本当にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてまつもとはるかさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 4 進行演出 -  位
料理 10 スタッフ -  位 立地 -  位