緑と笑顔がいっぱいの親しみやすい式場!(投稿者ym123さん)ミアヴィア口コミ

ym123 さん(1件) 女性

挙式日 2015年08月

投稿日 2015年09月

緑と笑顔がいっぱいの親しみやすい式場!

特典プランの値引きはしてもらったが、最終的な費用は決して安くなかった。高いほうだと思う。

挙式会場はどこにもないような内観でとても印象に残ります。奥の石でできた壁はとても素敵です。シンプルかつ他人と違うのがお好きな方におすすめしたい挙式会場です。
披露宴会場はふたつあり、どちらも大変素敵です!好みによりますが、どちらも開放感があり、他にはない雰囲気です。

こちらから提案しないと気の利いたアドバイス等は特にされなかったので、自分たちで演出やこだわりを考えたほうがいいと思う。受付で並べた手作りの小物を会場へ移動し、装飾してくれたことはとてもうれしかった。

併設されているアンテリーベで衣装を借りました。レンタル料は高かったけど素敵なドレスを着れて良かった。

出席者の方々に料理がおいしかったと、大変満足していただけました。ミアヴィアは料理が本当においしい。旬の食材を使った料理で、見た目もとてもおしゃれでした。

ミアヴィアのスタッフさんはどの方もとても明るく、丁寧で感じの良い対応をしていただきました。

式場は緑に囲まれた静かなところで、とても良かったです。お庭に出ていても周りの騒音が全く聞こえないので良かったです。
交通の便は、駅から少しあるのは無料のシャトルバスがでているのであまり不満はないが、結婚式当日シャトルバスがかなり遅れていたようで来場者の方に迷惑をかけてしまった。

ミアヴィア
Mia Viaスタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年09月19日)

ym123様

この度は誠におめでとうございました。
また、おふたりの一生に一度のご結婚式の会場として
Mia Viaをお選びいただき、誠にありがとうございました。

挙式会場やお料理など、たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し
ありがとうございます。
お料理については、おふたりだけでなく出席者の皆様からも
ご好評だったとのこと、スタッフ一同大変うれしく思っております。
ミアヴィアのお料理は東京の代官山に本店がある
レストラン・カノビアーノのお食事で皆様をおもてなしさせていただいております。
素材の味を生かした調理法のため、お若い方からご年配の方まで
皆様に安心してお召し上がりいただける内容となっております。

おふたりの記念日にはレストラン・カノビアーノアネックスで
ご婚礼当日のお料理をご用意させていただくことも可能です。
ぜひ、ご記念日にはまたMia Viaへ遊びにいらしてくださいね。

最後になりましたが、おふたりのこれからに
たくさんの幸せが訪れますことを、スタッフ一同、心より
お祈り申し上げます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてym123さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 5 進行演出 -  位
料理 8 スタッフ -  位 立地 -  位