スタッフの対応で全て決まると思います(投稿者まなともひろさん)ミアヴィア口コミ

まなともひろ さん(1件) 女性

訪問日 2015年03月

投稿日 2015年09月

スタッフの対応で全て決まると思います

少々高いです。ですが、雰囲気や人気度から納得の価格です

最高の結婚式を挙げる場所にとてもふさわしいと思います。
雰囲気、トイレなどとてもきれいで落ち着いた雰囲気20代後半の二人にはとてもマッチしています。
ホテルなど他も見ましたが、どこか、トイレがいやだったり、雰囲気がいやだったり提携先が離れていたりとマッチしませんでしたが、mia viaにおいては、シンプルな環境、雰囲気、全てにおいて自分たちにマッチしているな、と思いました(*^_^*)

これから決めていくのですが私たち二人がきめにくいことも一から決めやすいようなシナリオになっています。

高級感のあるドレス・タキシードです

このお料理がとてもよく、決めました。ニンニクなど使っていない、またオーガニックなところに惹かれました。

とても、丁寧に対応してくれます。待ち時間の飲み物数も充実しています。

送迎バスが出ていますが、市外というところが難点です。
送迎バスに関しては新大阪と江坂のみです。大阪駅発も考えていただければありがたいです。

ミアヴィア
Mia Viaスタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年09月05日)

まなともひろ様

このたびは、数ある結婚式場の中から“Mia Via”へお越しいただきまして誠にありがとうございました。
多数のお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
また、お二人の大切な一日を過ごす場として“Mia Via”を選んでいただいたとのこと!本当にありがとうございます。

お褒めの言葉をいただきました会場の雰囲気やお料理、スタッフにつきましては、期待をうらぎらない様、またその他につきましてもご満足いただける様、スタッフ一同精一杯お手伝いをいたします。

お二人の大切な一日はもちろん、打ち合わせ期間も思い出に残る素敵な時間となりますように。

今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
口コミの投稿、誠にありがとうございました。

お料理
お料理
ロビー
ロビー

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてまなともひろさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 4 進行演出 -  位
料理 10 スタッフ -  位 立地 -  位