アットホームな会場です(投稿者はむんぬさん)ミアヴィア口コミ

はむんぬ さん(9件) 女性

招待日 2015年03月

投稿日 2015年06月

アットホームな会場です

1.5次会として招待されたので、チャペルは写真のみですが、白い石で祭壇が出来ているようで、太陽光が上から入ってきて神秘的な雰囲気でした。
控え室はクロークの上にありましたが、ソファも置いてあり、比較的ゆっくり出来ます。
披露宴会場まではお庭を通るのですが、寒い時期だったのでコートを預けている人にはツラいと思います。一応、ストールの貸出はスタッフの方がされていましたが、会場にはコート掛けもあるので、預けないようにアナウンスがあっても良かったかも。

ガーデンでのデザートビュッフェがありました。火を炊いていたので、そこまで寒さは感じませんでしたが、デザートの量も多く満足でした。

見た目は女性が好きなカラフルな感じですが、もう少し量があっても良かったかなと思います。

若いスタッフさんが多い気がしましたが、担当の方も卒なく対応されてました。

江坂駅からシャトルバスが出ていますが、あまり本数は多くありません。ヒールで徒歩での移動には少し距離があると思います。

ミアヴィア
Mia Viaスタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年06月25日)

はむんぬ様

このたびは、“Mia Via”での結婚パーティにご参列いただきまして誠にありがとうございました。
また、ゲスト目線の貴重な口コミをいただきありがとうございます。

寒い時期のご参列だったにも関わらず、ガーデンでのデザートブッフェも楽しんでいただけた様子を伺え、嬉しく思います。
“Mia Via”のパーティ会場には、専用のテラスが付いており、外での演出を楽しんでいただけます。
寒い時期でも、ヒーターやブランケットのご用意がございますので、安心してお過ごしいただけたのではないでしょうか。

今回は1.5次会のご参列とのことでしたが、機会がございましたら人気のチャペルもぜひご覧くださいませ。

このたびは、誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてはむんぬさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 4 進行演出 -  位
料理 10 スタッフ -  位 立地 -  位