料理がとてもおいしい!(投稿者ももりんももりんさん)目黒雅叙園口コミ

ももりんももりん さん(11件) 女性

招待日 2015年10月

投稿日 2016年09月

料理がとてもおいしい!
神前式の挙式場が狭い

建物の中に屋根付きの建物や滝(川?)があり、驚きました。中は、豪華絢爛といった感じで、非常に豪華で華やかな印象を受けました。可愛らしい今風の式を挙げたい人にはお勧めしません。

ウェディングケーキに参列者がマーブルチョコやアポロ等で飾りつけをし、新郎新婦を驚かせるという演出が会場が一体となれる良い演出だと思いました。

ハイファン(鯛の刺身とワンタンの皮を揚げたものと野菜を合えた料理)が、まさかここで食べられるとは思わず、とても嬉しかったです。どの料理も大変おいしく、大満足でした。

料理 前菜(和洋折衷)

メインのお肉

中が広くて迷ってしまいましたが、スタッフの方が親切に教えてくださりとても良い対応でした。

目黒駅から急な坂を下るとすぐです。美容室も雅叙園のすぐ目の前にあり、便利です。桜の時期は最高に良いと思います。

式場目の前の目黒川の桜がとても美しいです

テーブル装花

目黒雅叙園
目黒雅叙園スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年10月06日)

ももりんももりん 様

口コミへご投稿を頂き誠にありがとうございます。
また、目黒雅叙園にお越し頂き、ありがとうございました。

館内の雰囲気、お料理に関しましても、温かいお言葉を頂戴致しまして、誠にありがとうございます。

お2人はゲスト皆様のことを想いながら作ったパーティーでございますので、そのような感想を想って頂けましたら嬉しいですね。

目黒雅叙園は、昭和初期に作られた美術品や芸術品に囲まれている唯一無二の雰囲気でございます。

料亭からスタートした目黒雅叙園の守り続けているお料理も、会場の雰囲気も、
色々な部分で、訪れる皆様に楽しんで頂きたいと考えております。

今後も皆様にご満足いただけるよう精一杯お手伝いさせて頂きたいと思っております。
貴重なご意見、またご指摘をいただきまして誠にありがとうございます。

ぜひ参考にさせていただき改善に努めてまりたいと思います。
今後も目黒雅叙園をご利用いただけましたら幸いでございます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてももりんももりんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

目黒雅叙園のウェディング専用ダイヤルです。

費用 9 式場設備 8 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位