豪華で和風な結婚式ができる(投稿者フレデリックさん)目黒雅叙園口コミ

フレデリック さん(8件) 女性

招待日 2015年10月

投稿日 2016年03月

豪華で和風な結婚式ができる
1日の挙式数が多くバッティングする・・・

有名な式場であり、とてもきれいでした。内装も和風になっており、生け花があったり雰囲気も素敵でした。結婚式の数は多かったですが、その割にはトイレの数が少なかったかなと思います。

秋の結婚式だったこともあり会場には、もみじが飾られており雰囲気が素敵でした。ムービーや写真は新郎新婦で作成したようでした。その他演出ではケーキカット、テーブルラウンドは、各テーブルでミニの樽開きをやっていて盛り上がっていました。

料理は少し物足りなかったです。おいしかったのですが、量が少なかったりお赤飯などは少しさめていたので残念でした。

中国人の方が多く、日本語が通じなくて注文が遅れたりすることがありました。

目黒駅から式場までが坂道のため、ヒールだと歩くのが大変かもしれません。帰りはバス送迎があったので楽でした。

最後に階段で集合写真を撮りましたが、ちょうど結婚式を終えた方々が多く写真待ちになり30分以上待ちました。集合写真の撮影場所は、階段以外でとってもいいのでは?と思いました。

目黒雅叙園
目黒雅叙園スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年04月22日)

フレデリック様

この度は貴重なご意見を投稿いただきまして
誠に有難うございました。
またご参列いただきまして、御礼申し上げます。

挙式会場や披露宴会場、お料理などお気に召していただけたご様子に
スタッフ一同、安心致しました。
披露宴会場なども訪れる全てのお客様に目黒雅叙園を楽しんで頂きたいという気持ちから、優雅で上質な空間作りを心がけております。

ご投稿を頂いたサービススタッフについては、
サービス部門の責任者にも共有し、今後の改善に役立てて参ります。
今後も引き続き、皆様が喜んでいただける式場を
目指し改善、工夫を重ねて参ります。

フレデリック様におかれましては、
またのご来園を心よりお待ち申し上げております。
貴重な投稿を有難うございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてフレデリックさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

目黒雅叙園のウェディング専用ダイヤルです。

費用 9 式場設備 8 進行演出 -  位
料理 10 スタッフ -  位 立地 -  位