まるで美術館や博物館に来たよう(投稿者パネトーネさん)目黒雅叙園口コミ

パネトーネ さん(15件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2016年04月

投稿日 2016年04月

まるで美術館や博物館に来たよう
組数が多くて、迷子になりやすい

もっと派手な建物なのかと思っていましたが、実際に行ってみるとモダンの中にもセンスがあり、日本人にも外国人にも受けそうな印象でした。

披露宴会場前のガラスから見下ろす景色

披露宴会場前の廊下

披露宴会場前の空間はアトリウムで光が入る

通常な演出は全てできていました。映像の演出では、スクリーンが二箇所に設置されて、大人数でも見えやすいのでいいなと思いました。

メインのフィレステーキには野菜がたくさん使われていて女性には嬉しかったです。サラダを目の前で仕上げてくれるのは感激でした。

鯛を使ったサラダ

シェフが目の前で仕上げてくれる

海老もプリプリ

メイン

デザート

オードブル 蓋付きなのが丁寧

私はお酒が飲めないのですが、お酒をオススメするのがメインなのか、なかなかスタッフが来てくれなくて、
空になったグラスのまま2皿くらい待ってしまいました。その後も大声で呼ばないと来てもらえず、烏龍茶のピッチャーなどがあると有難いなーと思いました。

駅からは近いですが、坂がとても急でヒールで歩くのは危険なレベルです。もう少しバスの本数が増えると嬉しいです。

目黒雅叙園
目黒雅叙園スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年04月13日)

この度は口コミへご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

目黒雅叙園は昭和初期に創られた美術品、芸術品が館内に沢山ございます。
美術館の様と仰って頂き、大変嬉しく思います。

また、お料理や披露宴会場の部分も嬉しいご感想頂きまして、ありがとうございました。

正面玄関前の坂については、急勾配な坂ということで、ご指摘頂き感謝致します。
シャトルバス本数の増加ということもしっかりと協議させて頂きたいと思っております。
エスカレーターで上がれる隣接タワーもございますので、ぜひご活用頂けますと幸いでございます。

この度は、ご来園頂きまして、誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてパネトーネさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

目黒雅叙園のウェディング専用ダイヤルです。

費用 9 式場設備 8 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位