スタッフの対応がひどすぎます(投稿者とれすさん)目黒雅叙園口コミ

とれす さん(2件) 女性

招待日 2016年04月

投稿日 2016年04月

スタッフの対応がひどすぎます

設備は整っているが、常にあちこちで結婚式が行われているのがあわただしい印象。

会場のよさではなく、新郎新婦のオリジナリティと工夫が素晴らしかった!

料理の量は少なめ。ふかひれは雅叙園のメイン料理のため、基本的にメニューに入っている。配膳スピードが速く、食べ終わることを急かされるため、かされるため、料理を楽しむことはできない。

スタッフの対応は、本当にひどい!料理は急かされ、スライド上映中は平気で目の前を何往復もし、ゲストのことはまるで何も考えていないような対応で、非常に印象が悪く終わってしまったのが残念です。

駅からの坂が女性のゲストにはきつい。バスは用意されているが、午前中の式には間に合わない時間での運行。

結婚式を決めるときは、会場の煌びやかさで選んではいけないと思いました。ゲストとして参加して、満足度が低いサービスでは、新郎新婦がかわいそうです。

目黒雅叙園
目黒雅叙園スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年04月14日)

とれす 様

この度は口コミへご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

とれす様にはご不快なおもいをおかけし、大変申し訳ございませんでした。

頂戴しました貴重なご意見を真摯に受け止め、スタッフで共有し、より一層結婚式のプロとして、様々なお客様にご満足いただけるよう努めてまいりたいと思います。

再度、目黒雅叙園をご利用いただける機会がございましたら
お立ち寄りいただければ幸いでございます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてとれすさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

目黒雅叙園のウェディング専用ダイヤルです。

費用 9 式場設備 8 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位