唯一無二の総合結婚式場(投稿者みんうさん)目黒雅叙園口コミ

みんう さん(17件) 女性

招待日 2016年02月

投稿日 2016年04月

唯一無二の総合結婚式場
他の花嫁さんを見かける事が多い

目黒雅叙園の独特の和のテイストが統一されており、テーマパークのような印象を受けました。

披露宴会場がまず畳であり、その中にも舞台などがあり、他の式場では味わえない雰囲気がとても魅力的でした。

和をテーマにしており、融合創作料理が美味しかった。その場て大皿料理のパフォーマンスなどもあり、楽しかった。

クロークで案内されたことと、他の係の方に案内された事が異なり、荷物を持って移動する羽目になってしまった。また、式場への誘導の係の方が不慣れで、何度か整列直しなどがあった。比較的、他の式場よりは年齢が高い方がスタッフで多い印象を受けた。

目黒駅から無料シャトルバスが出ており、駅からも近く、歩いてでもアクセスできるところが良かったです。

目黒雅叙園
目黒雅叙園スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年04月14日)

みんう 様

この度は口コミへご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

たくさんのお褒めの言葉を頂戴し、目黒雅叙園スタッフ一同心より嬉しく思っております。

畳の和会場は、目黒雅叙園の中でも大変人気の会場となっております。
また、和洋中を融合した折衷料理も、目黒雅叙園自慢のお料理でございます。

スタッフのご対応など、目黒雅叙園スタッフ一同で共有し1人でも多くのお客様によりよりご案内ができるようより一層努力して参りたいと思います。

ぜひ、今後も目黒雅叙園をご利用頂ければ幸いでございます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてみんうさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

目黒雅叙園のウェディング専用ダイヤルです。

費用 9 式場設備 8 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位