豪華な内装の専門式場(投稿者えみりすさん)目黒雅叙園口コミ

えみりす さん(12件) 女性

訪問日 2016年02月

投稿日 2016年04月

豪華な内装の専門式場

1日の挙式数の割に高いような気がしますが有名な会場なので場所代かなとも思いました。

とても混雑していました。
ほかの方も書いていますが披露宴会場が隣合ってて廊下も騒がしい雰囲気でした。
また、イベントもやっているので結婚式以外のお客さんも多いです。

チャペルはいくつかあり雰囲気も違います。
プライベート感のあるチャペルが1番大きかったです。
また神殿もれきを感じさせてこれは素敵でした。

独立型のチャペル

リゾート感あるチャペル

対面式のチャペル

バージンロードが光でライトアップされる演出を見せていただきました。
とても幻想的な雰囲気でした。
披露宴でもよくある演出は一通りできそうです。

光の演出

若い女性でした。丁寧な説明でわかりやすかったです。
ブライダルサロンがとても大きくて人も多くて驚きました。

目黒駅からとても急な坂で驚きました。
別のルートがあるそうですが、招待状に案内を入れてもどう来るのかはわからないので微妙です。
シャトルバスもありますが小さなバスで乗れなそうな場合もありそうです。

目黒雅叙園
目黒雅叙園スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年04月14日)

えみりす 様

この度は口コミへご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

また、数ある結婚式会場より、目黒雅叙園へのお下見をお選びいただきありがとうございました。

チャペルや、神殿へお褒めのお言葉を頂戴し、ありがとうございます。

目黒雅叙園では目黒駅から徒歩3分という立地ですので、ご来園いただくゲストの皆様にも駅から近くと嬉しいとのお言葉を頂戴しております。隣接しているアルコスクエアからエスカレーターで往来していたいだけるようにもなっております。また、目黒駅・品川駅との往復シャトルバスの運用もございます。こちらは招待状にもお入れしておりますので、ゲストの皆様も多くご利用いただいております。

今後ともぜひ目黒雅叙園をご利用いただければ幸いでございます。
末永いお付き合いをいただければと思います。

口コミへご投稿、誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてえみりすさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

目黒雅叙園のウェディング専用ダイヤルです。

費用 9 式場設備 8 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位