料理が美味しい、日本庭園がある(投稿者あんこもちもちさん)目黒雅叙園口コミ

あんこもちもち さん(9件) 女性

招待日 2016年03月

投稿日 2016年03月

料理が美味しい、日本庭園がある
進行の際にバタつくところがあった

入り口から会場までかなりの距離があり迷いました。なんとなく会場を見学されていた方の後をついて行ったら着きました。
日本庭園など日本式結婚式をされたい方にはいいかと思います。

窓がないのがないのが気になりました。せっかくの日本庭園と雰囲気が会場に入ってしまうと分かりづらい会場でした。

ムービー上映の際に、私の直上でプロジェクターが降りてきて、3回どかされました。
私の隣の2人もどかされ、バタバタ。
挙げ句の果てには椅子も用意して頂けず、10分3回地べたに座らされました。

今まで何回も結婚式に参加しましたが、こう言うパターンは初めて見ました。
正直、立ってみたら邪魔だし、地べたに座るのは正装しているので正直嫌でした。

日本料理のコースは初めてだったので新鮮でした。とっても料理自体はお肉、お魚色合いもきれいで、おいしかったです。

一番初めの前菜が招待客入場前に、すでに出ていてすこし不潔な感じがしました。

駅から送迎バスが出ています。
行きは徒歩でも大丈夫だと思いますが、帰りはかなり急な坂なのでお子様連れには厳しいかもしれません。

目黒雅叙園
目黒雅叙園スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年04月22日)

あんこもちもち様

この度は貴重なご意見を投稿いただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しいなか口コミを頂戴いたしまして誠にありがとうございます。

この度は行き届いたご案内ができず大変失礼いたしました。
頂戴しました貴重なご意見を真摯に受け止め、
様々なお客様にご満足いただけるよう努めてまいります。

目黒雅叙園にご来園いただける機会がございましたら
是非ご利用くださいませ。

この度は誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてあんこもちもちさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

目黒雅叙園のウェディング専用ダイヤルです。

費用 9 式場設備 8 進行演出 -  位
料理 10 スタッフ -  位 立地 -  位