設備、雰囲気ともにとてもよかったです。(投稿者kawさん)目黒雅叙園口コミ

kaw さん(12件) 女性

招待日 2014年06月

投稿日 2016年01月

設備、雰囲気ともにとてもよかったです。
会場が広く控え室がクロークから遠い。

落ち着いて、豪華な雰囲気があり、空間も十分広くホスピタリティもさすがだな、という感じでした。たくさんの式が行われる場所、という感じがしました。

・お色直しの退場のエスコートに友人代表として選んでくれました。どこかで短いスピーチをしてほしい、とは言われていましたが、まさかの指名でボロ泣きしてしまいました。
・当日が誕生日だった友人へのお祝いとして新婦からのケーキのバイトがありました。
・会場に幕付きのステージがあり、お色直し後の登場はステージ上からで驚きました。
・入場前に、卓上花が光だし、エレクトリカルパレードのようでした。

創作料理が、なかなか変わった取り合わせもあり、独創的でした。文句なしに美味しかったです。

ホスピタリティもとてもよく、気持ちよく過ごすことができました。

駅からは近く、交通の便は悪くないです。

挙式はチャペルでしたが、お庭がとても素敵でした。

目黒雅叙園
目黒雅叙園スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年04月22日)

Kaw様

この度は貴重なご意見を投稿いただきまして
誠に有難うございました。
またご参列いただきまして、御礼申し上げます。

挙式会場や披露宴会場、お料理などお気に召していただけたご様子に
スタッフ一同、安心致しました。
スタッフについてはお褒めのお言葉を頂戴し、嬉しく思っております。

今後も引き続き、皆様が喜んでいただける式場を
目指し改善、工夫を重ねて参ります。

Kaw様におかれましては、
またのご来園を心よりお待ち申し上げております。
貴重な投稿を有難うございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてkawさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

目黒雅叙園のウェディング専用ダイヤルです。

費用 9 式場設備 8 進行演出 -  位
料理 10 スタッフ -  位 立地 -  位