晴れてるとさらに楽しい式になる!(投稿者くらららんさん)目黒雅叙園口コミ

くらららん さん(6件) 女性

招待日 2014年06月

投稿日 2015年10月

晴れてるとさらに楽しい式になる!

1日にたくさんのカップルが式を挙げているので、沢山の花嫁さんを見られて楽しかったです。
ロビーもとっても広くて広々しています。
休日は一般の人もいるので賑わっています。
お手洗いがとても、綺麗だし、季節の飾り付けもしてあり、とても素敵で楽しい空間でした!
挙式の後のフラワーシャワーを晴天の中でやるのは、最高に美しくて絵になる瞬間でした!

新婦新婦が、テーブルを回って、何かを注ぐと光という演出がとてもよかった

どれも美味しい料理でした!

目黒雅叙園まで、目黒駅からは近いですが、坂がかなり急なため、ヒールで歩くと少し大変でした。
お年寄りだと坂が辛いと思うので、目黒雅叙園まで出ているバスで行くか、タクシーで行くのがおすすめです。
行きは下りなので楽なのですが、帰り道は、登りになるので、けっこう急な坂です。

目黒雅叙園
ブライダル予約課スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年12月15日)

くらららん様

この度は口コミへご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
くらららん様より、お褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。ありがとうございました。

目黒駅からの坂ですが、目黒駅と目黒雅叙園を結ぶ送迎シャトルバスもございます。また、正面玄関にはタクシーもございます。
隣接するアルコスクエアには、エスカレーターもあり、坂を登らずに駅までお進みいただけるようになっております。

目黒雅叙園にお越しいただくことがございましたら、ぜひご利用下さいませ。

今後とも末永いお付き合いを宜しくお願い致します。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてくらららんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

目黒雅叙園のウェディング専用ダイヤルです。

費用 9 式場設備 8 進行演出 -  位
料理 10 スタッフ -  位 立地 -  位