ガラス一面の綺麗な景色(投稿者ふなしーですさん)東京ベイ有明ワシントンホテル(Fujita Kanko Group)口コミ

ふなしーです さん(9件) 女性

招待日 2016年05月

投稿日 2016年09月

ガラス一面の綺麗な景色
新人スタッフの対応がいまいち

晴れていたので、ガラス一面の景色はレインボーブリッジや海が見渡せとても綺麗でした。逆に雨が降っていたら暗くなってしまうのではないかなぁという印象を受けました。

サプライズムービーがありましたが、
少しムービーを流すスクリーンが遠く見にくかったです。

オードブルは非常に見た目が鮮やかで、さすがホテルという印象を受けました。牛肉のステーキも柔らかくとても美味しかったです。

スタッフについては、全体的にホテルの方なので、丁寧な対応でした。しかし新人みたいな方がいて、ナイフとフォークをまだ食事中の状態で置いておいて、写真を撮っていたら、残念ながら持って行かれてしまいました。これには少しびっくりしてショックでした。

すこし駅からは遠い印象でしたが、ホテルのため、看板があちこちに出ていたので迷わずに到着しました。

東京ベイ有明ワシントンホテル
(投稿日 : 2016年09月15日)

けたんそん様

この度は東京ベイ有明ワシントンホテルのご結婚式にご参列いただき、誠にありがとうございました。また、たくさんのお褒めのお言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。

当日はご新郎ご新婦様からゲストの皆様へ感謝をお伝えするお手伝いをスタッフ一同精一杯させていただきましたが、けたんそん様にもわずかながらお伝えできたこと、大変嬉しく思っております。
頂きましたご意見はスタッフで共有し、今後改善に努めて参ります。
これからも皆さまにご満足頂ける様、スタッフ一同精進して参ります。
貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございました。

ブライダルコンシェルジュ

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてふなしーですさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

東京ベイ有明ワシントンホテルのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-553336 ☆通話無料☆

定休日火曜定休  受付時間平日11:30〜19:00 、土日祝10:00〜19:00

東京ベイ有明ワシントンホテル