可愛らしさを兼ね備えた披露宴会場(投稿者alpaca314さん)東京ベイ有明ワシントンホテル(Fujita Kanko Group)口コミ

alpaca314 さん(7件) 女性

訪問日 2016年06月

投稿日 2016年06月

可愛らしさを兼ね備えた披露宴会場

ホテルの式場で、サービスの高さから考えてかなりリーズナブルな印象を受けます。

【式場の雰囲気】
*チャペル
とても綺麗です。バージンロードのサイドがライトで光っています。ドアの手前あたりからあるので、開ける前からの緊張感とワクワク感が味わえます。またビルの上であることもあり、かなり景色もいいです。カーテンを開けるタイミングなど決めることが可能だとのことで、自分たちで考えた演出の一つにできるかと思います。
*披露宴会場
二箇所あります。
一つは広さの調整が可能で、広々使うことも可能です。天井が高く、窓もある為明るい印象でした。スクリーン上方に設置してあり、動画上映では遠くからでも閲覧可能かと思います。
二つ目の会場は高層にあり、中部屋がありお家に招いたような感じがして、とてもかわいらしい印象を受けました。全体的に白を基調にしており、清潔感と可愛らしさの両方を兼ね備えた会場でした。少し広さは狭目で、スクリーンは簡易のものを設置してくださいます。部屋の端に設置するので反対側の端の席からは見にくい可能性はありますが簡易のものなので相談ができるかもしれません。
【設備】
スクリーンも設置してありますし、控え室も完備されています。特に不足するものはなさそうです。

チャペル

右側のカーテンの開閉のタミングを選択可能

1つ目の会場。人数によって広さ調整可能

2つ目の披露宴会場の中部屋。

2つ目の披露宴会場。

2つ目の披露宴会場には中部屋があるので、そこに自分たちらしさを演出することが可能かと思います。ウェルカムボードを設置してもいいでしょうし、自分たちの部屋に招いたような感じを演出しても良いかと思います。

とても丁寧な説明をしてくださり、親切な印象を受けました。接客対応はかなり良いと思います。

都心からは少し離れていますが、駅から近く雨の日でも屋根の下を通って行くことができるので不便は少ないと思います。

東京ベイ有明ワシントンホテル
東京ベイ有明ワシントンホテル ブライダルサロンスタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年06月24日)

alpaca314さま

このたびは数ある結婚式場の中から
東京ベイ有明ワシントンホテルへお越しいただき
誠にありがとうございました

また 素敵な口コミの投稿もいただき
併せて御礼申し上げます

alpaca314さまがコメントしてくださいましたように
各施設それぞれ特色がございます

チャペルは「光」によって 室内の表情がとても変ります
照明の効果もございますが カーテンを開けたときに差し込む
自然光が大変ご好評をいただいております
都心の眺めをはじめ 大空も見渡していただける
スカイチャペルになっております

また 披露宴会場は ご人数や用途に合わせてご検討をいただけます

天上5mの開放感たっぷりの会場「アイリス」
ワンフロア貸切の高層階「グランブラン」

alpaca314さまのご希望のイメージに合わせて
ご検討いただけましたら幸いです

たいせつなゲストをお招きいただく場所として
居心地のよい空間をご提供できるよう
スタッフ一同努めております
alpaca314さまがたいせつなゲスト皆様と一緒に
素敵お時間を過ごしていただくお手伝いが出来ましたら光栄でございます

またalpaca314さまにお目にかかれることを楽しみにしております

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてalpaca314さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

東京ベイ有明ワシントンホテルのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-553336 ☆通話無料☆

定休日火曜定休  受付時間平日11:30〜19:00 、土日祝10:00〜19:00

東京ベイ有明ワシントンホテル