コスパの良い式が出来ました!(投稿者チョコままさん)東京ベイ有明ワシントンホテル(Fujita Kanko Group)口コミ

チョコまま さん(1件) 女性

挙式日 2014年06月

投稿日 2016年07月

コスパの良い式が出来ました!

最初に貰う見積に絶対必要な物が抜けていて結局増額、なんてありがちですがここはそんなことがなかったです。
プランナーさんは丁寧に「この料金だとこのような感じです」と写真を見せながら説明してくれたので、
相違もなく、とても良心的でした。

挙式会場は高層階で晴れていたので、カーテンを開けるととても明るく綺麗で嬉しかったです。
全体的に白っぽいシンプルな造りで、私は気に入りました。
ただ、あくまでもホテル内チャペルなので天井が低い、バージンロードが短めかつゲストと近いなどはあったと思います。チャペルにこだわりたい方には物足りないかな、と思います。
披露宴会場は高層階か低層階か選べます。
私達はスペースと演出の関係上、低層階のほうを使わせてもらいました。
会場は広く天井も高いです。大きな窓があるので明るく、写真を見返しても満足です。
高層階のほうも見せて貰ったのですが、何より景色が良くてとても素敵でした。

こだわりのない私達に色々と提案してくれました。
しかもお金のかからないようなプランを提案してくれるし、安心して相談できました。
声優をしている司会者の方がいて、その方にお願いすると指名料はかかりましたが、
ゲストにも好評だったのでやってよかったです。

ドレスなど自分達にかかる費用は価格を抑えて、ゲストにかかるものにお金を回したかったので、都民共済ブライダルプランで衣装・小物をレンタルして持ち込みました。
とにかく安く、状態も良かったので満足しています。

美味しかったです。
来てくれたゲストにも好評でした。こちらから聞かなくても「お料理美味しかった」と言ってもらえたので、社交辞令ではないと思っています。
事前の試食会には親も一緒に参加してもらい、親世代のゲストのことも考慮してコースを決めていきました。

担当プランナーの方はきちんと段取りを進めて連絡も密にしてくれて、とっても頼りがいがありました。
締め切りを過ぎた提出物などもありましたが、臨機応変に対応していただき、むしろ励ましてくれるような方で、ありがたかったです。
当日はプランナーさんとは違う方が介添えしてくださったのですが、こちらの気持ちを確認しながら可能な限り希望を聞いて進めてくださり、感激しました。

駅の目の前で迷いようがないので打合せなども便利に通えました。
ただ、駅側からホテルに入るとフロントまで一番遠いので、ゲストに事前に伝えておけば良かったと反省しています。(駐車場ロータリー側からホテルに入るとフロント側に入れます。)

東京ベイ有明ワシントンホテル
ブライダルコンシェルジュ  より
(投稿日 : 2016年07月09日)

チョコまま様

この度は口コミへのご投稿、誠にありがとうございます。
数ある結婚式会場より東京ベイ有明ワシントンホテルをお選びいただきましたこと、大変嬉しく存じます。
またお二人とご両家の大切な一日をお手伝いできましたこと、大変光栄に思っております。
スタッフをはじめとした数々のお褒めのお言葉、本当にありがとうございます。チョコまま様より頂戴したお言葉を励みに、東京ベイ有明ワシントンホテルはこれからもご新郎ご新婦やゲストの皆様に、「ここで結婚式を挙げて良かった」「今までで一番素敵な結婚式だった」と思っていただけるよう、スタッフ一同精進して参りたいと思います。
今後はおふたりにとっていつまでも心に残る想い出のホテルとして、いつでも遊びにいらして下さい。 スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
この度は本当におめでとうごいざいました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてチョコままさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

東京ベイ有明ワシントンホテルのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-553336 ☆通話無料☆

定休日火曜定休  受付時間平日11:30〜19:00 、土日祝10:00〜19:00

東京ベイ有明ワシントンホテル