交通の便、会場の雰囲気などバランスが良い(投稿者ちよしさん)京王プラザホテル札幌口コミ

ちよし さん(1件) 女性

訪問日 2016年09月

投稿日 2016年09月

交通の便、会場の雰囲気などバランスが良い

基本プランにスナップアルバムが含まれているのは魅力的だなと思いました。

チャペル、披露宴会場とも写真で見るより華やかで綺麗でした。またバリアフリーの作りになっているのが嬉しいです。披露宴会場もイメージの異なるものから選べるのが魅力的でした。リニューアルしたばかりというナチュラルグリーンのある会場が素敵でした。

チャペルの祭壇。パイプオルガンも本格的

真っ白なバーシンロード

新しく導入したプロジェクションマッピングがすごかったです。3Dや写真入りなどは他の会場にあまりないようなので魅力的でした。

式場内にあるだけでも好みのドレスが数点見つけられました。ドレスはオプションでプラスできるプランをつけたほうがいいかもしれません。

料理の下見をしていない

様々なコースから選べるのでゲストの方に合わせたおもてなしができると思いました。

初めての来館でわからないことばかりでしたが時間をかけてとても丁寧に教えて下さいました。

駅から近く、交通の便もいいので遠方から来るゲストが多い人にもおすすめ。札幌駅から歩いて10分弱です。

京王プラザホテル札幌
ブライダル支配人 安在 健治  より
(投稿日 : 2016年09月23日)

ちよし様
この度は、京王プラザホテル札幌へご来館頂き誠にありがとうございました。
又、口コミにご投稿頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
施設面、プランナーに対しましてのお褒めのお言葉本当にありがとうございます。大変うれしく光栄に思います。
当ホテルは、2年前のチャペル改装より施設面のリニューアルを図っており、本年度2階エミネンスホールに導入致しましたプロジェクションマッピングもご来館頂きました皆様に大変好評頂いております。
ちよし様から頂きましたお言葉をスタッフ一同励みにさせて頂き、今後引き続き、ご期待にしっかりお応え出来るよう一層努力してまいります。
この度のコメント本当にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてちよしさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

京王プラザホテル札幌の宴会予約専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-502372 ☆通話無料☆

定休日無休 受付時間10:00〜18:00

北海道の他の式場を探す