駅近できちんと結婚式♪(投稿者花夜さん)京王プラザホテル札幌口コミ

花夜 さん(6件) 女性

挙式日 2013年03月

投稿日 2015年05月

駅近できちんと結婚式♪

会場、演出、衣装、料理、スタッフの方の質、総合的にみてとても良い式ができたので、他の式場より多少高くなってしまいましたが大変満足しています!

ホテル内は清潔、綺麗で、広々しています。お花のライトのある会場を選んだのですが、品よく可愛く当初より気に入っていました。古めかしいパーテーション等なく、落ち着いて洗練されたイメージです♪教会も厳かで明るく、フラワーシャワーや鐘を鳴らせるスペースもあります^^
また、新郎新婦同室の広々とした控室(メイクや衣装替えをする)がとても綺麗でした♪他のカップルと鉢会うこともなく、特別な一日になりました。

祝辞や余興なしの式にしましたが、全員参加型のイベントや変わった演出ができたので良かったです。

提携先で衣装を選びましたが、上限ぎりぎりの高いドレスを選べて満足です^^提携先がいくつかあるので、自分の好みに合わせて選べるもの良かったです♪

料理をランクアップしたのですが、他の式場よりも美味しくボリュームもあり満足いただけたのではないかな〜と思います。(当日は慌ただしく、試食でしか食べれていませんが…)

こちらからやりたい演出を提案する以外にも、プランナーさんから過去の事例やこういった事はどうですかと提案していただけて助かりました。まめに連絡をくれ、安心して進めることができました。
また、当日の会場責任者がとても頼りになる方で、全体的にホスピタリティの高さを感じました!
一点、私達と司会の方のすり合わせが上手くいっていなく、ビデオを流す際にアレっと思うこともありましたが、許容範囲です。

遠方の方もいらっしゃったので、札幌駅とほ圏内で探していました。駅からとほ5分程なので、バス等使う必要がないのは良かったです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて花夜さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

京王プラザホテル札幌の宴会予約専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-502372 ☆通話無料☆

定休日無休 受付時間10:00〜18:00

北海道の他の式場を探す