料理が好評&交通の便が良いです!(投稿者ちゃみえさん)京王プラザホテル札幌口コミ

ちゃみえ さん(1件) 女性

挙式日 2013年03月

投稿日 2015年08月

料理が好評&交通の便が良いです!

私達の時はちょうどホテルの30周年とぶつかっていたためかなりお得なプランがあり、安くおさえられたようでした。
実際に支払った金額は100万円程度だったと思いますが、大幅に何かをけずったりはしていません。

披露宴会場には大きな階段があり、そこから派手に入場しました。ゲストの皆さんも驚いてくれてこの会場にして良かったと思いました。築30年のホテルですが全体的に清潔感がありました。

入刀用のケーキです

お色直しからの2度目の入場の時は、友達を指名して大きなクラッカーを使用しました。
盛り上がってくれたのでうれしかったです。

ホテルの衣装室からレンタルしました。かなり数があるので決めるのに大変迷いました。
当日はウエディングドレスとお色直しで赤のカラードレスを着用しました。
小物もたくさんあり、これもまた迷いましたが一番楽しい時間でした。

フレンチのコースとデザートビュッフェでした。
私はほぼ食べれませんでしたが、ゲストの方達からは美味しかったと好評でした。

友達がサプライズでの余興をプランナーさんと考えて色々とやってくれてとても感動的な式になりました。
スタッフの方はみなさん丁寧でとても感謝しています。

札幌駅から徒歩5分程度で交通の便は良いです。
駅前のビル街にありますが、挙式後のブーケトスは屋上でしました。札幌市街が一望できとても素敵でした。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてちゃみえさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

京王プラザホテル札幌の宴会予約専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-502372 ☆通話無料☆

定休日無休 受付時間10:00〜18:00

北海道の他の式場を探す