シンプルで落ち着いた挙式を望むならここ(投稿者sayasawaさん)京王プラザホテル札幌口コミ

sayasawa さん(2件) 女性

訪問日 2014年03月

投稿日 2015年05月

進行演出 未評価

シンプルで落ち着いた挙式を望むならここ

価格帯は並。ホテル相場通りでした。
気持ちもう少しこちらのホテルの強みを教えていただきたかったです

京王プラザというだけあり、やはり接客がちゃんとしていてスタッフの対応が素晴らしかった。
チャペルがすごく綺麗で前面の壁がシェルのようなキラキラとしていてものすごく素敵

親族控え室も広々としており、過ごしやすい広さ。
他、衣装室(男性女性)も各部屋十分な広さがあるので着替えやすい。
授乳室もあり

他のホテル内ショップに比べると多い方。
すごく綺麗に保管していて、小物の合わせも丁寧に全部きちんと取り替えながら合わせてくださいました。

女性のプランナーさんでしたがとても可愛らしい方で丁寧でわかりやすい説明をしてくださいました。

札幌中心部にあり駅からちかいので交通は非常に便利。

京王プラザホテル札幌
ブライダルスタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年08月28日)

sayasawa様

この度はご来館いただき誠にありがとうございます。
また口コミもありがとうございます。

チャペル・ご披露宴会場の下見をしていただきありがとうございます。チャペルでは純白の花嫁様をイメージしておりますので、たくさんの花と光の中でおふたりの大切な時間をお過ごしいただけます。

お衣裳の数々は、会場をすべて把握した上で、ドレスコーディネーターが直接見に行き、仕入れを行っております。結婚式当日にどの角度からゲストにご覧いただいても美しく見え、そして会場で最も美しく見えるお衣裳をご用意しておりますので、なんでもスタッフへご相談ください。

ホテルスタッフ全員で素敵な結婚式になるようお手伝いさせていただきますので、何なりとお申し付けくださいませ。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてsayasawaさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

京王プラザホテル札幌の宴会予約専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-502372 ☆通話無料☆

定休日無休 受付時間10:00〜18:00

北海道の他の式場を探す