割引は今日だけ!すぐ判断を迫られた!(投稿者YKFさん)クアトロ・スタジオーニ マリエール太田口コミ

YKF さん(1件) 女性

訪問日 2015年12月

投稿日 2016年05月

進行演出 未評価

割引は今日だけ!すぐ判断を迫られた!

他の結婚式場の見積もりを持っていき、なるべく同じ内容で見積もりを作ってもらいましたが、今回契約しないと割引が効かないと言われました。
両家との相談もありますし、自分達ですぐ決めるわけに行かないので今すぐ契約を迫るのはどうかと思いました。
金額的には見た目はリーズナブルですが、やりたいことをしたければその分金額はどんどん上がっていきます。

ステンドグラスがとても綺麗で、白を基調とした素敵なチャペルでした。
飾られている百合の花がとてもいい香りです。
ただ、全体が白を貴重としているのでウェディングドレスドレスの色味次第ではカメレオンのようにあまり目立たなくなってしまうような気もします。

披露宴会場も素敵でしたが、待合室があまり好みではありませんでした。

チャペルです。

ゲストの待合室。

対応は丁寧で感じの良いスタッフさんでした。
しかし、ここがいいですよ。これが合います。と結構押してくる感じがありました。
質問にはしっかり答えて頂けたので良かったです。

太田の街中で結構目立つので初めて行く人でも分かりやすいと思います。
ただ、帰りの際に道が混雑しているときは中々出られないこともあると思います。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてYKFさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

群馬県の他の式場を探す