これぞ結婚式という方にオススメ(投稿者verdureさん)クアトロ・スタジオーニ マリエール太田口コミ

verdure さん(8件) 女性

訪問日 2015年09月

投稿日 2015年11月

これぞ結婚式という方にオススメ

キャンペーンなどを使えばかなりの値引きになる事があるようです。
季節や六曜など気にしない場合はいいのかもしれません。

ザ結婚式場!といった雰囲気です。
大きな建物と大きな階段が印象的です。
ゴージャスです。
アイスクリームをその場で作ってくれるサービスがあり、嬉しかったです。

プロジェクションマッピングのような壁に映像を投影出来るものがあり、披露宴で使ったら盛り上がるのかなと思いました。

少ししか見れていないのですが、一般的な ザ・ドレス というものでした。
個性的なドレスはあまりないようでした。もしかしたら一部しか見ていないかもしれませんが、、、

担当して下さった方は、慣れた方なのかもしませんが、少し流れ作業というか、、、

最初の印象から軽い感じでイメージダウンでした。

こちらの意見も「いいですね」程度で会場の自慢に繋げようとします。
いろいろな式場を見てから伺ったので、その気がないと判断されたのでしょうか。。。

ドライというか、早いというか、、
ただ、さくっと見たい方にはちょうどいいかもしません。

サプライズでいろいろ下さったのは嬉しかったです。

駅からは少し離れていますが、国道に面しているので、車で行くのはよいかもしれません。
駐車場も広々です。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてverdureさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

群馬県の他の式場を探す