• エリア 石川県 金沢市エリア
  • 最寄駅 金沢駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,神前,人前

笑って泣いて、最高に素敵な式でした!(投稿者モアニャさん)マリエールオークパイン金沢口コミ

モアニャ さん(2件) 女性

招待日 2016年10月

投稿日 2016年11月

笑って泣いて、最高に素敵な式でした!

誓いのセレモニーは神殿で行われました。久しぶりの本格的な和婚で、やはり日本の伝統を感じる雰囲気は、何度見ても感動的ですね。

和洋折衷料理で、味はとても美味しく地元産の食材も使われていました。また披露宴にふさわしく彩りも華やかで見た目でも楽しめました。ウエディングケーキは2人の出会いのきっかけとなったバスケットボールをモチーフにしていて、オリジナリティがありとてもよかったです。ケーキのデザインのクオリティの高さにも驚きました。

老舗だけあって、丁寧な接客の方が多く良かったです。見た目で新人さんかな?と思った方もいましたが、対応に関しては分からないくらい自然で、皆さん落ち着いていてよかったです。

金沢駅から近いのでいうことなしです!やっぱり近いのがなによりも嬉しいですよね。

涙涙の連続でした。本当に幸せそうな2人を見ることができて、こちらも幸せになれました。末長くお幸せに。ありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてモアニャさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

マリエールオークパイン金沢のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-526352 ☆通話無料☆

定休日年中無休 受付時間10時〜19時

石川県の他の式場を探す