• エリア 石川県 金沢市エリア
  • 最寄駅 金沢駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,神前,人前

分かりやすい立地!おいしい料理!(投稿者仙人さん)マリエールオークパイン金沢口コミ

仙人 さん(4件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2016年10月

投稿日 2016年10月

分かりやすい立地!おいしい料理!

歴史のある式場だったので、招待される側としてもさまざまな点で安心できました。歴史を感じるなぁと所々で感じましたが内装はとても綺麗にされています。広々としていて、明るかったです。

レインボーカラーでトーンが統一されていて、オリジナリティを感じ華やかでした。また、新郎新婦と話せる時間も多少あったので、招待される側も終始楽しめました。

季節の素材が使われた、和洋折衷でとても食べやすく美味しかったです。1つ1つのお料理が、とても繊細で、丁寧に作られているという印象を受けました。大満足のお料理でした。フォアグラも美味しくて、和のお料理とのメリハリがついていたのもすごく良かったです。

年配の方が多いように見受けられましたが、式が進むに連れてベテランの方が多いということが強みだなと思いました。笑顔が素敵でかつ落ち着きがあり、対応も素晴らしく感じが良かったです。2人から式場に対する感謝や信頼も感じたので、きっと良いスタッフさんたちばかりだったのだろうなと思えました。

金沢駅から歩いていきましたが比較的近かったです。迷うことなくスムーズに到着することができました。

マリエールオークパイン金沢
スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年11月09日)

仙人様

この度は、マリエールオークパイン金沢にお越しいただき、誠にありがとうございました。また、大変貴重な口コミもご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。

今年グループとして50周年を迎える式場、マリエールオークパイン金沢ではトレンドやお客様のご要望などを取り入れながら、毎年必ずリニューアルを執り行っておりますので、中に入っていただければ50周年を感じさせることはございません。仙人様のように趣を感じつつ、新しさも感じていただける式場ではないかと思います。

マリエールオークパイン金沢では和洋折衷のコース料理をはじめ、和風メインのコース料理など様々な料理で皆様をおもてなし致しております。
また、箸のみで召し上がることもできる料理ですので、御友人のかたもご親族の方も普段使い慣れているものでお食事ができることに大変お喜びをいただいております。

式場スタッフについては、マリエールオークパイン金沢の特徴かと思います。年配といえば感覚が古いなどのバッドなイメージを持たれがちですが、年配=ベテランです。すなわち、かなりの経験を積んだ玄人でもございます。我々スタッフは50周年を通じて学んだものをベテラン、若手が共有できる体制を整えており、その中でいかにお客様にご満足いただくことにつなげられるかを日々検討しております。

披露宴には数々のお客様がこられますが、そのすべての方々に通じる「おもてなし」を以て、新郎新婦様の最高の記念日をつくるためのお手伝いをさせていただければと思います。

今後ともマリエールオークパイン金沢をよろしくお願い致します。
口コミのご投稿、まことにありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて仙人さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

マリエールオークパイン金沢のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-526352 ☆通話無料☆

定休日年中無休 受付時間10時〜19時

石川県の他の式場を探す