• エリア 石川県 金沢市エリア
  • 最寄駅 金沢駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,神前,人前

アットホーム感のあるチャペル(投稿者かないわさん)マリエールオークパイン金沢口コミ

かないわ さん(1件) 女性

挙式日 2016年09月

投稿日 2016年10月

アットホーム感のあるチャペル

互助会の特典がたくさんありそこで浮いた予算でやりたいことがほとんどできた!70名ちょっとの披露宴でしたが結果ご祝儀内で大体まかなうことができたので思ったより負担が少なくてよかったです!

白とピンクが基調のかわいい会場にしました!暗くした時のイリュミネーションがとても綺麗で手作りDVDを、流した時もより感動してもらえたような気がします!

たくさんの、演出があった中で私たちのテーマに合わせてスタッフさんがたくさんのアドバイスをくれました!そのおかげでゲスト皆が笑顔になってくれる演出になりました!

ドレスは芸能人さんのもあり、本当に豊富で選ぶのがワクワクしました!実際にたくさんのドレスの試着をさせてもらい、最高の衣装をワクワクして着ることができました!衣装のアドバイスもスタッフが親身に考えてしてくれて、本当に嬉しかったです!また衣装はフリープランでしたので、本当に自分の着たい衣装を着ることができました!

料理は和洋折衷でしたが、皆さんが食べやすいと特にステーキが大絶賛でした!

たくさんやりたいことがあり、こだわりすぎて出来なかったこともありましたが、スタッフさん達は何とか出来ないかたくさん一緒に考えてくれて、最終的にはその時間が大切な時間となりました!本当に親身なスタッフさんばかりでした!

金沢駅から近く、遠方の方でも徒歩で結婚式場に向かうこともできます!ホテルも近いので便利ですし、何よりゲストの方が安心してきていただける場所になってると思います。

スタッフさんがどんな些細なことも親身になって、相談にのってくれ、当日までの不安を無くしてくれました!本当に私たちも幸せな1日になりましたが、ゲストの皆さんにも良かったといっていただけて、マリエールさんで大切な1日を過ごすことができてよかったです!

マリエールオークパイン金沢
スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年10月29日)

かないわ様

この度は、数ある式場の中より、おふたりの大切な記念日を過ごす式場に、マリエールオークパイン金沢をお選びいただき、誠にありがとうございます。また、大変励みになる口コミも頂戴し、スタッフ一同心より感謝申し上げます。

コスト、会場や衣裳などの数々にお喜びいただけたようでございますが、何よりもスタッフとの時間が最終的に大切な思い出になった、とのお言葉が非常に嬉しく思います。

会場設備、プラン、衣裳などはあらかじめご準備させていただいた中で、いかにお客様のニーズに対してご満足いただけるようなものにするか、ということがすべてのプランナーに対して求めることであり、また常識的な部分でもございます。その中で弊社のプランナーがかないわ様との打ち合わせにおいて、非常にご満足いただけるまで親身にご提案できたことは、かないわ様からの口コミがなければわからないことでした。本当にありがとうございます。

今後もかないわ様のように新郎新婦様ご本人にも、そのゲストにも、また我々スタッフも喜べるようなご披露宴をプランニングから演出まで、そのすべてにおいてご提案できるよう、スタッフ一同で手を取り合い進んで参りたいと思います。

かないわ様の様の末長いお幸せを祈念し、御礼の言葉とさせていただきます。この度は、誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてかないわさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

マリエールオークパイン金沢のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-526352 ☆通話無料☆

定休日年中無休 受付時間10時〜19時

石川県の他の式場を探す