• エリア 石川県 金沢市エリア
  • 最寄駅 金沢駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,神前,人前

チャペルも会場も可愛かった!お刺身が◎(投稿者もーりんりさん)マリエールオークパイン金沢口コミ

もーりんり さん(2件) 女性

招待日 2016年07月

投稿日 2016年10月

チャペルも会場も可愛かった!お刺身が◎

チャペルが可愛かったです。間接照明の上品な光とオルガンの音色がとてもきれいで感動的な感じでした。披露宴会場はワンフロアが貸切になっていて、気兼ねなくお話ししたりできました。人数は100名いないくらいでしたが、ゆったりと過ごすことができました。

披露宴の映像では、最後にスクリーンの後ろから二人が登場して大盛り上がりでした。キャンドルリレーもとてもきれいで感動しました。

和食中心のお料理で、祝雑煮なども食べられました。お刺身もおいしく、大好きな中とろが食べられて満足です。おなかいっぱいになりました。

丁寧で良かったです。とくに見られている感じもしませんでしたが、飲み物がなくなるとおかわりを聞きに来てくれたり、高齢の方にはクッションを置いていたりとさりげない気配りがありました。

金沢駅から歩いて行け、便利でした。駐車場も広めでした。

マリエールオークパイン金沢
スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年10月12日)

もーりんり様

この度は、マリエールオークパイン金沢にお越しいただき、誠にありがとうございました。また、大変評価の高い口コミもご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。

新郎新婦にとって最高の記念日である挙式・披露宴の当日にもーりんり様にゆっくり和やかに過ごしていただけたこと、きっと新郎新婦もご満足されていらっしゃることでしょう。我々スタッフもそのお手伝いができ、そしてもーりんり様から口コミのご投稿をいただけたことが大変うれしく思うところでございます。

オフホワイトが基調のチャペルとそれを幻想的に映し出す照明、新婦とお父様で歩くシーンを音で演出するオルガン、そして披露宴会場では新郎新婦が時考えた数々の演出や和食中心の料理など、そのすべてがゲストの皆様に喜んでいただけるように新郎新婦が打ち合せを重ねたものです。もーりんり様をはじめゲスト皆様にとっても最高の記念日となったこと大変嬉しく、また感謝致します。

金沢駅より徒歩5分の結婚式場であるマリエールオークパイン金沢では、今後もより一層ゲストの皆様にお喜びいただけるお手伝いをすべく、日々精進して参りたいと思います。

この度は口コミをご投稿いただき、誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてもーりんりさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

マリエールオークパイン金沢のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-526352 ☆通話無料☆

定休日年中無休 受付時間10時〜19時

石川県の他の式場を探す