ホテル内で二次会出来るところです。(投稿者ア007さん)ホテル東日本宇都宮口コミ

ア007 さん(3件) 男性

招待日 2015年09月

投稿日 2016年05月

ホテル内で二次会出来るところです。

宇都宮の中でも格式あるホテルです。エントランスは吹き抜けになっており、入った瞬間からエレガントな雰囲気が漂っています。宇都宮でも有数のホテルであり建物内も綺麗でゴージャスでした。置いてある家具も高級なものばかりです。特にホテル内にあるビッグベンというバーは大人の隠れ家的雰囲気があり、大人の二次会にはもってこいな場所です。

特筆すべき演出はなかったです。

フレンチのコースでとても美味しかったです。特にお肉が柔らかく美味しかったです。他の人も美味しいと評判でした。

スタッフも気が利いて親切丁寧な印象でした。

最寄りの宇都宮駅からは歩いては少し掛かりますが、車ならすぐです。駅からバスが出るので安心ですし、帰りも市内や宇都宮駅までならホテルのロータリーに常駐のタクシーですぐに移動できます。

ホテル東日本宇都宮
婚礼営業課 福田美保  より
(投稿日 : 2016年11月06日)

ア007様
この度はホテル東日本宇都宮の結婚式にご参列下さいまして、誠に有り難うございました。
また、大変貴重なご意見並びに、お褒めのお言葉を頂きまして誠に有り難うございます。
スタッフ一同、大変嬉しく思っております。

ホテル館内での二次会は、ゲストや新郎新婦の移動も少ないので大変人気です。
挙式や披露宴だけではなく、二次会に関しましても
お客様が出席しやすい環境作りに努めております。

お料理やスタッフに関しましても、お褒めのお言葉を頂き有り難うございます。
今後の励みになります。
これからもお客様にご満足頂けるお料理とサービスの提供が出来ます様
日々精進して参ります。

是非、またいらして下さいませ。
ア007様のご来館を心よりお待ちしております。
大変貴重なご意見、誠に有り難うございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてア007さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ホテル東日本宇都宮のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-526527 ☆通話無料☆

定休日定休日なし 受付時間10:00〜20:00

栃木県の他の式場を探す