チャペルでのプロジェクションマッピング(投稿者大きなモンブランさん)ホテル東日本宇都宮口コミ

大きなモンブラン さん(3件) 女性

招待時 20代前半

招待日 2015年11月

投稿日 2015年12月

チャペルでのプロジェクションマッピング
温かくあるべきお料理が冷めていた点

挙式会場、ホテルのロビーや披露宴会場の内装と、シックでとても落ち着いた雰囲気でした。
お化粧室が綺麗な点、印象が良かったです。

演出は特にされていませんでした。

お料理は彩りも綺麗で見た目は良かったのですが、メインの魚とお肉が冷めていて残念でした。
熱いままは無理なのはわかりますが、配膳の直前まで保温器などを利用し、せめて少しでも暖かさを感じる温度のまま配膳していただきたかったです。

式場スタッフの対応は特によくもなく悪くもなく、普通にこなしていました。
新郎新婦のお付きの人や配膳スタッフもキビキビ動くと言うよりは、せかせかした印象で少し残念でした。

ホテルということで仕方ないですが、チャペルの目の前がすぐ道路で車通りも激しく、ロケーションが良いとは言えません。
また、東京から電車で行きましたが、日曜日と言うこともあり宇都宮駅からホテル近くまで行くバスの本数が少なく、アクセスもあまり良いとは言えません。

こちらの会場でのウエディングで良かったところは、チャペルでプロジェクションマッピングを利用した幻想的な挙式を挙げられていた点です。
反対に悪かったところは、スタッフがウェディング対応に慣れていないのかな、と感じてしまうような動きだった点と、温かくあるべきお料理が冷めていた点でした。この2点を改善していただき、よりシックで落ち着いた大人のウエディングが挙げられる場所になるといいなと思いました。

ホテル東日本宇都宮
ホテル東日本宇都宮 矢野夏美  より
(投稿日 : 2016年11月06日)

この度はホテル東日本宇都宮にご来館頂きまして、誠に有難うございました。数ある式場の中から当ホテルにお越し頂き、大変貴重なご意見を頂けました事、心より感謝申し上げます。

温かいお料理の提供やスタッフの対応含め、残念な想いをさせてしまった事、大変申し訳ございませんでした。今後、お客様に感動を与えられるよう、更なるレベルアップの強化に努めていく所存でございます。
大変貴重なご意見を有難うございました。

大きなモンブランさんから頂いたご意見を参考に、今後もご新郎様ご新婦様は勿論のこと、ご出席者様皆様により一層ご満足を頂けるお料理・サービス等のご提供が出来る様、スタッフ一同努力し、改善に努めて参ります。

また機会がございましたらいつでもホテルにお越し下さいませ。
大きなモンブラン様の幸せをホテルスタッフ一同お祈りしております。
この度は誠に有難うございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて大きなモンブランさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ホテル東日本宇都宮のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-526527 ☆通話無料☆

定休日定休日なし 受付時間10:00〜20:00

栃木県の他の式場を探す