心から幸せになれる結婚式を挙げたい皆様へ(投稿者ほむろさん)ホテル東日本宇都宮口コミ

ほむろ さん(1件) 男性

挙式日 2015年08月

投稿日 2015年09月

心から幸せになれる結婚式を挙げたい皆様へ

半端じゃない、打ち合わせすればわかります❗

一番広い会場を使わせていただきました、100名くらいでゆったりと出来てみんなで面白く騒げるような会場です。余興をお願いする方は絶対にお勧めです。
花火以外はおそらく何でも出来ますしどうすれば出きるか一緒に考えてもらえます。

脚を運べばわかります

一番嬉しかったサービスはやはりプランナーさんの情熱です❗

衣装屋さんがいくつかあり、たくさんの衣装の中から選べます。
嫁がカラードレスに拘りがあり、何度も脚を運びました。
当日は借りたお店の試着担当の方が会場まで脚を運んでくれるのでかなり安心と嫁が喜んでいました。

また、親の衣装も仮られて、親族の着付けや友人のヘアメイクも当やっていただけるので親族は手ぶらでも大丈夫だと思います。

ホテルでだから作りおきや安っぽいと考えている方々は考えを変えた方がいい、まさにホテルの高級ディナーで、私たちは親族の高齢者がけっこういらっしゃったの洋食+お寿司お刺身をいれてもらいました。マグロ+タイ+エビ+ホタテ+サーモン 。しかもお手軽なお安さ。

試食会があるので行くことを強くお勧めします。

ここの式場の一番のお勧めは、実はプランナーさんの優秀さ❗予算に合わせていかに華やかに楽しく来賓の方々を幸せにするかを面白おかしく親身になってすごく考えてもらえます。まず確実に失敗はあり得ない。初めての打ち合わせからずっと神対応で、不安よりも早く式を挙げたいワクワク感がずっとつづきました。

宇都宮駅からのすぐで、来賓の皆様にバスを手配していただけます

親族友人の前泊や後泊の手配もタクシーチケットもバスも何でも手配していただけます。
直近でも面白おかしく話ながら御対応頂き、まさに神対応❗

ホテル東日本宇都宮
婚礼営業課 福田美保  より
(投稿日 : 2016年12月09日)

ほむろ様

一生に一度の晴れのご婚儀を、私共ホテル東日本宇都宮にて
お執り行い下さいまして、誠に有り難うございました。
改めまして、深く御礼を申し上げます。

また、貴重なご意見を頂戴し、誠に有り難うございます。
ほむろ様を担当させて頂きました担当プランナーに対する
お褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

ご返信が遅くなり、大変失礼致しました。

ご結婚式はいかがでしたでしょうか。
ほむろ様にとって、一生忘れられない一日となって頂けていましたら
幸いでございます。

ほむろ様から頂きました、衣裳店の多さや
和食を交えたお料理は、多くのお客様にご好評頂いております。

これからも「心から幸せになれる結婚式」をお手伝いさせて頂けます様
スタッフ一同、努力を重ねて参ります。

是非また、結婚記念日や誕生日のお祝い等で
ホテルに遊びにいらして下さいませ。

今後とも末永いお付き合いを宜しくお願い致します。

ほむろ様のご来館を、心よりお待ちしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてほむろさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ホテル東日本宇都宮のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-526527 ☆通話無料☆

定休日定休日なし 受付時間10:00〜20:00

栃木県の他の式場を探す