絶対にこう!というこだわりのある方必見。(投稿者化猫さん)ホテル東日本宇都宮口コミ

化猫 さん(1件) 女性

挙式日 2015年03月

投稿日 2015年07月

絶対にこう!というこだわりのある方必見。

旦那とエステが格安で受けられたり、ホテルなので宿泊が特典としてついてきたのはとても助かりました。

教会にて式をあげました。とても綺麗でした。あいにくの雨で外のベルの所は行けませんでしたが、内装はまず入った時の厳かな雰囲気がなんとも言えず・・・それがまた結婚するんだ!っという感覚を味わうことができました。

大理石の床に姿が反射してとても魅力的

大理石に姿が綺麗にうつりとても素敵です

プロジェクションマッピングがとても素敵でした。絶対に教会で挙式するならかかせないとおもいます!

予算内で素敵なものを用意していただきました。3点候補を挙げてくださったのですが、どれも素敵なものでした。小物も細かく説明をしてくださったので選びやすかったです。

7センチの厚底も用意していただきました。

式場側で用意していただきました。

腰のリボンと裾のレースが可愛らしいです。

事前の打ち合わせで食べた料理は美味しかったのですが・・・
当日は、その時の旬の料理で・・・あいにく身内の口には合わなかったので
事前にメニューを教えて頂ければ良かったです。

とても可愛らしく、美味しかったです。

旬のものが使われています。

既にお腹に赤ちゃんがいたのですが、体調を気にかけてくださり助かりました。
事前の打ち合わせの時も、遅くに連絡をしてご迷惑を掛けても快く対応してくださりました。

ロケーションはイマイチですが、交通の便に関しては送迎のバスがあるので不自由はないかと思います。

費用としては高めの場所ですが、あらゆる種類のプランがあり希望の式が挙げられると思います。
スタッフの方々も皆さん優しい方々ばかりで心置きなく、自身の望む式が可能だと思います。

教会で記入した誓約書です。

ホテル東日本宇都宮
婚礼営業課 矢野夏美  より
(投稿日 : 2016年12月09日)

この度はホテル東日本宇都宮にて晴れのご婚儀をお執り行い下さいまして誠に有り難うございました。心より感謝申し上げます。又、お二人の永遠に続くご結婚生活の門出のお手伝いが出来ました事を、大変栄誉ある事と実感しております。
しかしながらお打合せ時とは異なるお料理の提供により、御両家様のご期待に沿う事が出来ませんでした事、本当に申し訳ございませんでした。

化猫様から頂戴致しましたご意見を参考に、今後もご新郎様ご新婦様には勿論のこと、ご出席者様皆様により一層ご満足を頂けるお料理・サービスのご提供が出来る様、スタッフ一同、改善に努めて参ります。
大変貴重なご意見、誠に有り難うございました。

今後も是非、おふたりの結婚生活の節目では、おふたりのスタート地点であるホテル東日本宇都宮にお越し頂ければ幸いでございます。
化猫様のご来館を心よりお待ち申し上げております。

今後とも末永いお付き合いをどうぞ宜しくお願い申し上げます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて化猫さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ホテル東日本宇都宮のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-526527 ☆通話無料☆

定休日定休日なし 受付時間10:00〜20:00

栃木県の他の式場を探す