有名なホテル結婚式という安定感(投稿者Peeecoさん)ホテル阪急インターナショナル口コミ

Peeeco さん(3件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2016年04月

投稿日 2016年07月

有名なホテル結婚式という安定感
全てが普通で可もなく不可もなく

とてもゴージャスなホテルです。しかしスタッフの誘導などが一切なく、どこにいたら良いのかが良く分かりませんでした。挙式前の待合室などもなく、親族控え室近くの廊下で待ちました。式前の新郎や親族などに会い、なんとなくこちらが気まずい雰囲氣になりました。
なによりも挙式会場が狭い。天井も低いし、バージンロードも短い。アットホームでやりたいのであれば良いが、ホテルの規模からするとあまりに小さくて残念。

挙式会場

披露宴会場

みんなでロウソクを灯すイベントがありましたが盛り上がりに欠けました。

ロウソクイベント

和食の後洋食でした。ご飯の後、パンの食べ放題があったのでうれしかったです。量はそんなに多くなく、パンでお腹を満たしたという感じです。ここのホテルの料理はとてもおいしいと期待しすぎていたせいか、割と普通でした。

茶碗蒸し

• 前菜

前菜

披露宴会場でなぜかテーブルで二人だけナプキンの用意がなく、それを伝えるとすぐに持ってきてくれました。

梅田駅から徒歩で5分程なので、とても便利な場所です。ただ、ホテル内で結婚式会場がどこなのか迷いました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてPeeecoさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

大阪府の他の式場を探す