料理がとても美味しかった(投稿者しょくぱんどきんさん)ホテル阪急インターナショナル口コミ

しょくぱんどきん さん(5件) 女性

招待日 2016年04月

投稿日 2016年06月

料理がとても美味しかった
披露宴会場がひと昔って感じがした

ホテルとして知名度はあるが、駅から遠いので交通の便が不便だった。古さが結構目立つ感じのホテルでした。挙式後の待合室が使われてない会場で、なんだか雰囲気が良くなかった。チャペルも神聖な感じではなく普通です。

特にオリジナリティあふれる演出もなくごくごく普通の進行でした。どちらかというとオーソドックスな結婚披露宴だったと思う。新婦の余興では映像で新婦の生い立ちを巡るというものでした。

和洋折衷でなかなか美味しく、量も十分、飲み物も結構選べたので良かった。パンも美味しかった。見た目の彩も良かったです。

サラダみたいな感じのもので器も可愛い

シャンパンに浮いてるバラが可愛かった

フォアグラとお肉でとてもおいしかった

マグロの炙ったもの。前菜。

格別良かったわけでもないが、会場が広いわりにはゲストの呼びかけにもすぐ気づいてくれたり、十分なスタッフがいてたので不自由がなかった。

立地は悪くはないが、駅から遠くてタクシーじゃないと行けない場所だったのが残念です。グループでだと乗り合いできるが1人で行ったので行きも帰りもタクシーで帰る羽目に。。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてしょくぱんどきんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 7 スタッフ -  位 立地 -  位