ごはんが美味しかった、机の花を貰えた(投稿者ありすんさん)ホテル国際21口コミ

ありすん さん(17件) 女性

招待日 2014年09月

投稿日 2015年11月

ごはんが美味しかった、机の花を貰えた

ホテルなので広々としていて、お手洗いも綺麗だし、クロークもスムーズに預けたり返してもらえたりした。
豪華な内装なので、しっかりした結婚式の印象でした。

余興があったので、出る側も見る側も楽しんでくれたと思う。
新郎新婦の子供が小さい新郎新婦みたいで可愛かった。

ドリンクの注文をこまめに聞いてくれるから飲み過ぎてしまったが、食事も美味しいし、フレンチもお箸で食べられるので気楽でした。

余興があったので、アテンドをしていただいたりしたけれど、慣れているようで、スムーズでした。

ホテルにあるので、タクシーで伝えればすぐに着くのでありがたかった。

食事が美味しいなという印象が強く、テーブルのお花も持って帰れるようになっており、親切な気遣いだなと感心しました。

ホテル国際21
(投稿日 : 2015年11月18日)

ありすん様

この度はホテル国際21のご結婚式にお越しいただきまして誠にありがとうございます。
また、クチコミのご投稿ありがとうございます。

ご披露宴はゲストの皆様に喜んで頂きたいと、新郎新婦のお二人が考えられたご披露宴です。
ありすん様に楽しんで頂けてお二人も喜んでいらっしゃると思います。
スタッフ・お料理につきましてもお褒めのお言葉、誠にありがとうございます。
皆様にお喜びいただけましたこと、私たちも大変嬉しく、そしてご両家の大切な1日をお手伝いさせていただけたことに
深く感謝しております。

この度はたくさんのお褒めのお言葉、本当にありがとうございます。
ありすん様のお言葉を励みにより一層、お越し下さる皆様に喜んで頂けるホテルとなりますよう努力して参ります。

お忙しい中クチコミのご投稿下さり、ありがとうございました。

ホテル国際21

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてありすんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ホテル国際21のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-590804 ☆通話無料☆

定休日無休 受付時間10:00〜20:00

長野県の他の式場を探す