幸せになれる結婚式場です!!(投稿者りんごchan★さん)ホテル国際21口コミ

りんごchan★ さん(1件) 男性

挙式日 2014年09月

投稿日 2015年07月

幸せになれる結婚式場です!!

高級感のある落ち着いた雰囲気の中でありながら、アットホームな感じで式を行えたのがとても良かったです。
ゲストの方とも距離が近く、一緒に楽しむことができる会場だと感じました。
爽やかな青と白が基調のチャペルと綺麗な披露宴会場で一生忘れることのできない素敵な結婚式を挙げられました。

白ドレスもカラードレスも沢山あり、とても迷いました。最初は「こういうのが着たい!!」という希望が特に無いまま行ったのですが、スタッフの方がドレスの雰囲気やシルエットを一つ一つ教えてくださったり、似合う色を提案してくださったりして、とにかく色々着させてもらいました。スタッフの方とお話ししながら楽しめましたし、納得いくまで着させて頂けました。おかげさまで、当日ゲストの皆さんに「すごく似合ってる」と言っていただけて嬉しかったです。

担当のプランナーさんをはじめ、衣裳係の方、メイクさん、介添えさんの方すべての方がとても上品なふるまいと気遣いでとても感謝しております。

ホテル国際21
(投稿日 : 2015年08月04日)

りんごchan★様

この度はご結婚、誠におめでとうございます。
りんごchan★様の大切な場所に、ホテル国際21をお選び下さいましたこと、嬉しく思います。

当ホテルのチャペル・ご披露宴会場・スタッフをお褒め頂きましてありがとうございます。
おふたりの思いを、実現させて頂くことは、私たちの希望でもございます。
りんごchan★様がご希望をたくさんお聞かせくださったからこそ、素敵なご結婚式になったと感じております。
長い間お打合せ等、本当にありがとうございました。

そして、スタッフへの数々のお褒めのお言葉、一同光栄に思っております。
より一層、皆様にご満足いただけるよう努めて参ります。
そしていつでもお二人に遊びに来て頂けるホテルとして、ここにあり続けます事をお約束いたします。

お忙しい中、クチコミのご投稿ありがとうございました。
ご両家の末永いお幸せを心よりお祈りしております。

ホテル国際21 スタッフ一同

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてりんごchan★さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ホテル国際21のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-590804 ☆通話無料☆

定休日無休 受付時間10:00〜20:00

長野県の他の式場を探す