とにかくスタッフの方が感じ良かったです(投稿者el0917さん)ホテルモントレ神戸口コミ

el0917 さん(1件) 女性

挙式日 2016年02月

投稿日 2016年04月

とにかくスタッフの方が感じ良かったです
新郎新婦は食事は楽しめません(笑)

ほぼ見積り+@程度で済んだので大変助かりました。
ホテル側での割引もして頂けたので、いちばん気になっていた予算が許容範囲内で収まり良かったです。

シンプルでシックな感じで綺麗で良かったです。
キラキラ派手な感じではなく、
どちらかとゆうと全体的に落ち着いたカラーで
好みは分かれると思いますが。

費用をあまりかけれなかったのですがプランナーさんからあまり費用のかからない演出を提案して頂き、十分楽しめました。

ドレスは予算オーバーしてしまいましたが、気にいったものでしたので選んで良かったです。プランの予算内で見つけることも可能かと思いますが、やはりほとんど多少のオーバーはするかと。
ですがその分、小物や下着は持ち込みができたのでそこを抑えれて助かりました。

新郎新婦はメインのお料理も食べれなかったのですが、ゲストの方から美味しかったと聞きました。

担当プランナーさんの感じの良さで決めました。
本当は他の式場も検討しようと思ってましたが初めて伺った時に即決しました。
当日はホテルスタッフの方はもちろん、カメラマンさんからメイクさんまで本当に良いスタッフの方ばかりでそれが一番こちらを選んで良かったと思うところです。

JR三ノ宮駅から徒歩10分圏内なのでゲストの方にきてもらいやすかったです。
ホテル敷地内に駐車場もあるので助かりました。

アンケートはホテルからのご案内でしたが、私自身こちらの口コミ参考にして選んだホテルだったのでこれから挙式を考えてる方の参考になれば幸いです。

ホテルモントレ神戸
(投稿日 : 2016年05月01日)

el0917 様

先日はホテルモントレ神戸にて御両家様の
ご結婚式を頂き誠に有難うございました。

ホテルモントレ神戸は中世北イタリアの古城をテーマとしており、
館内全体はとても神戸の街並にも合うようなレトロな雰囲気でございます。

演出も比較的低予算で出来る演出や手作り演出などもございますので、
プランナーのご提案のお喜びのお声、とても嬉しいです。
予算面に於いてもel0917様にご満足を頂き嬉しく感じております。

お料理は各会場に隣接したキッチンがございますので
温かいお料理や温かいまま、冷たいお料理は冷たいままご提供が
出来ます。
ゲスト様の『美味しかった』のお言葉は、
シェフ含め喜びでいっぱいでございます。

立地に関しては近くに生田神社や東急ハンズといった分かりやすい目印も有り、
三宮徒歩5分程でお越し頂ける好立地となり、
ヒールの高い女性やお着物のお客様からもお喜びを頂いております。

是非お近くにお越しの際はホテルへ遊びに来てください。
おふたり様の挙式日・お名前を刻印したプラークも館内に
ございますので見に来て頂けますととても幸いでございます。

この度は貴重なご意見を口コミ投稿頂き誠に有難うございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてel0917さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ホテルモントレ神戸のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-530792 ☆通話無料☆

定休日12/31・1/1(年末年始は営業時間の変更がございます。事前にお問合せください。) 受付時間平日10:00〜19:00/土・日・祝10:00〜19:00

費用 4 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位