打ち合わせに行くのが楽しみでした。(投稿者☆あっちゃんさん)ホテルモントレ神戸口コミ

☆あっちゃん さん(1件) 女性

挙式日 2016年02月

投稿日 2016年04月

打ち合わせに行くのが楽しみでした。
宿泊施設からの眺めはあまり良くない。

招待状や座席表など印刷物や装飾なと全てお任せしたため料金が増える事もありましたが、手作りされる方などは抑えれる部分はあると思います。ほとんど自分たちでの作業をしなかったので想定内の費用でした。

フェリーチェのチャペルがゲスト様が対面になっており、バージンロードとも近く非常にアットホームな雰囲気で素晴らしいかったです。
全体的に、レトロな雰囲気であり暖かみのある会場でした。

私たち自身あまりこだわりがなく、ある程度の事が(キャンドルサービスやケーキ入刀など定番なもの)できれば良いと考えており、式場のスタッフの方との打ち合わせで色んな提案を頂き決めやすかったです。

プラン内におさめる事はできませんでしたが、気に入ったドレスを着る事ができました。
平日はゆっくりと見る事ができるのでおすすめです。

当日はあまり食べる事も飲む事もできなかったが、参列してくれた家族、友人から満足だったと褒めてもらう事ができました。

ドレスを着なれておらず歩き方に苦戦していると付き添いのスタッフの方がすぐに気づき何度も歩き方を教えてくれました。
緊張している中、たくさん話かけて下さり落ち着かせてくれました。

最寄の各線三宮駅から徒歩10分以内でどこからでもアクセス便利です。

ホテルモントレ神戸
(投稿日 : 2016年04月29日)

この度はホテルモントレ神戸にて御両家様の
ご婚儀を頂きまして誠に有難うございます。
また、貴重なご意見を口コミ頂きありがとうございます。

当ホテルは館内に入って頂くと北イタリアをモチーフとしたホテルとなっており、神戸の街並みに合うオシャレな雰囲気となっております。

対面式のベンチシートはとても珍しいスタイルでございますが、
ゲストからも見やすくとても好評を頂いております。

披露宴会場もゲストと近い距離となりますので
おふたり様からもゲストの表情が見れて、
皆様に見守られたアットホームな挙式・披露宴を叶えて頂けます。

また、ドレスは気に入っていただいた衣装に出会えたことが嬉しく思います。

三宮中心部にございますので、
二次会会場への移動も喜んで頂ける好立地となっており
おふたりだけでなく、参列者様にも
喜んで頂き嬉しく思っております。

お打合せは回数を重ねご準備等大変だったと思いますが、
最高の日・挙式当日をご一緒に迎えれました事、
スタッフ一同嬉しく思っております。

これからも沢山のカップルとご一緒に
素敵な日を迎えれます様、
頂いたコメントをもとにスタッフで考え楽しめる結婚式をご提案いたします。

この度は誠におめでとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて☆あっちゃんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ホテルモントレ神戸のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-530792 ☆通話無料☆

定休日12/31・1/1(年末年始は営業時間の変更がございます。事前にお問合せください。) 受付時間平日10:00〜19:00/土・日・祝10:00〜19:00

費用 4 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位