お城の様なホテルでの挙式(投稿者おかなんまさん)ホテルモントレ神戸口コミ

おかなんま さん(20件) 男性

招待時 40代前半

招待日 2015年10月

投稿日 2016年04月

お城の様なホテルでの挙式
残念ながら、残念な点は特にありません

ホテル:モントレでの結婚式でした。ホテル外観が中世ヨーロッパのような佇まいでとても印象深い、重厚なファサードが特徴です。ホテル内部も外観と同じく、歴史と趣を感じることのできる装飾、調度品、内装であり、格式を感じます。
また式場、披露宴会場もこのホテルにふさわしい、落ち着きと荘厳さを感じられました。

披露宴、挙式の演出については、オリジナリティという面では斬新なものはありませんでしたが、お二人が友人だけでなく、家族・親せきの方がたに大切にされている事が感じられるビデオレターがよかったです。

料理はフレンチコースとなっていました。普段食べることのない料理でしたので、料理の盛り付け・見た目だけでなく、お皿など食器もすごく落ち着き、重厚感があり、高貴な中でおいしい料理を頂けました。
また、テーブルやいす・絨毯がすごくきれいで、こちらもすごく印象をに残ります。

休日での挙式でしたので挙式参加者だけでなく、ホテル利用者の方も多く出入りされていましたが、どのスタッフの方も慌てることなく、スムーズにお客さんへのサービスや誘導を行っておられ、感心しました。

神戸:三宮駅を北側へ徒歩ですぐに行くことができます。駅北側の繁華街を通りますので、人通りと車の通りがかなり多いので少し混雑するかもしれないです。

ホテルモントレ神戸
ホテルモントレ神戸 スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年04月30日)

おかなんま 様

この度はご結婚式参列のためにホテルモントレ神戸にご来館を頂き、
また口コミ投稿やご賞賛も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは中世ヨーロッパのフィレンツェをテーマにした
洋館ホテルとなり、異国情緒漂うクラシカルな館内は
ご年配の方や若い参列者様にもとてもご好評を頂いております。

モントレ神戸では各会場に専用のキッチンがございます。
ゲストの皆様のお楽しみの一つでございますお料理は
すべて出来立ての状態でお召し上がり頂けます様、
ご提供しております。

数々の項目で高く評価して頂き、誠にありがとうございます。
今後も皆様に愛されるホテルを目指し努めさせて頂きます。

お近くにお越しの際には、お食事などで是非お立ち寄り下さいませ。
スタッフ一同お待ち申し上げております。

この度は貴重なご意見を口コミ投稿いただき

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めておかなんまさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ホテルモントレ神戸のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-530792 ☆通話無料☆

定休日12/31・1/1(年末年始は営業時間の変更がございます。事前にお問合せください。) 受付時間平日10:00〜19:00/土・日・祝10:00〜19:00

費用 4 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位