ホテルなのにアットホームな式ができる(投稿者NIMEさん)ホテルモントレ神戸口コミ

NIME さん(1件) 女性

挙式日 2015年10月

投稿日 2015年12月

ホテルなのにアットホームな式ができる
挙式前にゲストとすれ違ってしまう

無理にセールスされることもなく、自分たちのペースで一つ一つ決めることが出来た点が安心しました。

中世ヨーロッパをイメージした、落ち着いた内装です。
レトロな感じがお好きな方には好まれると思います。
エレベーターがあるので、祖父母にも優しく、こちらに決めた理由の一つになりました。

2階ロビー

光のバージンロードが印象的でした。
シックなチャペルの中で光る、暖かい黄色の光がとても好きでした。

中々好みのドレスが見つからず、大変時間がかかりましたが、イメージ写真をやり取りさせていただき、無事決めることができました。
何度も変更する私に嫌な顔もせず、いつも一緒に楽しんで選んでくださったスタッフの方には大変感謝しております。

小物はお気に入りのアクセサリー屋さんのものを持ち込みしました。

ゲストの皆さんに、とても美味しかったと言っていただけました。
ウエディングケーキも大変美味しかったです。

介添の女性は、頼れるお母さんのように、いろいろとサポートしてくださり、リラックスして臨むことができました。
当日の式リハーサルは、とてもバタバタとしており、さらっと一回だけのリハーサルではとても覚えきれなかったです。

打ち合わせのプランナーさんは、初対面の時から大変好印象でした。とても前向きな方で、私たちの様々な要望を聞いてくださいました。
ネガティヴなことを言われる式場も多い中、この点はとても心強かったです。
いつも明るく、プランナーさんに会いに行くのが楽しかったです。

他のスタッフの皆さまも、さすがホテルと言うだけあり、丁寧なご対応をしてくださいました。ゲストの皆さんも喜んでおりました。

三宮駅から近く、とても便利です。
生田神社のすぐ近くではありますが、ホテル付近は入り組んでいるので、初めての方には少しわかりにくい場所になるかもしれません。
事前にゲストの方に道順などを連絡しておくことでカバーできるかもしれません。
ホテル周辺は少し繁華街ですが、ホテル内に一歩入ると、中世ヨーロッパの雰囲気を感じられます。

ホテルモントレ神戸
(投稿日 : 2015年12月28日)

この度はご結婚誠におめでとうございました。
また、お二人の記念に残る大切なお時間をホテルモントレ神戸にて
お過ごしいただき、誠にありがとうございました。

コメントをいただいたとおり、ホテルモントレ神戸は中世のイタリアをイメージした造りになっており、クラシカルで一歩ホテルに入ると街の喧騒を忘れる程静かな空間がお客様に好評をいただいております。
NIME様にも気に入っていただくことができ、光栄に思います。

挙式のリハーサルにつきましては、ご意見いただいたとおり
本番直前にさせていただく為、念入りなリハーサルとは言い難いかもしれません。
リハーサル内容と共に本番中も介添えスタッフがよりしっかりサポートを出来るよう、今後の参考にさせていただきます。貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。

またスタッフに関してお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。いただいたお言葉を励みに、今後もお客様に喜んでいただけるよう一層努力してまいりたいと思います。

またお近くにお越しの際は、是非またウエディングプラーク等見にいらしてください。
NIME様にまたお会い出来ますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
御両家様のお幸せを心よりお祈りいたします。
このたびは、貴重なコメントをいただき誠にありがとうございました

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてNIMEさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ホテルモントレ神戸のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-530792 ☆通話無料☆

定休日12/31・1/1(年末年始は営業時間の変更がございます。事前にお問合せください。) 受付時間平日10:00〜19:00/土・日・祝10:00〜19:00

費用 4 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位