洋館のような造りで、オシャレでした!(投稿者yukaxxxさん)ホテルモントレ神戸口コミ

yukaxxx さん(1件) 女性

挙式日 2015年10月

投稿日 2015年12月

洋館のような造りで、オシャレでした!
特にありませんでした。

見積もりの時点で細かいところまで相談に乗っていただけました。ドレスやオプション等プラスをしても予算通りのお支払いでした。

見学の際に、式場の大きな階段に一目惚れしました。バージンロードを挟んで向かい合わせの席もとても気に入りました。

ピンクのお花がとても栄えます

思い通りの演出をしていただけました!アットホームで自分達らしい演出ができました。

価格、色、デザイン全て親身になって相談に乗っていただきました。自分に合ったものを見つけることができました!

料理で候補から外した式場もあるので、試食会はとても大切だと思いました!試食会も当日も美味しかったです。事前に苦手なものも聞いてくださりました。

絶品です!

挙式前に妊娠がわかり、不安でしたが最後までサポートしていただきました。

駅から近くて、招待しやすかったです。また、駐車場も完備されているので、打合せも苦になりませんでした。

自分達らしい式にできました!いつも相談に乗ってくださり、限られた予算の中で満足できる式ができました。

ホテルモントレ神戸
(投稿日 : 2016年01月05日)

yukaxxx様

この度はご結婚誠におめでとうございます。
また大切な一日をホテルモントレ神戸でお任せいただけましたこと
心より感謝申し上げます。

またお褒めのお言葉かさねてお礼申し上げます。

モントレ神戸店では、お2人の大切なゲストの皆様全員にどうしたら
楽しんで頂けるかを日々スタッフ同士で話しあいをしております。

これからも皆様に楽しんで頂ける披露宴をご提案させて頂くべく
全力で取り組んで参ります。

お近くにお立ち寄りの機会がございましたら是非お気軽に遊びに来てください。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてyukaxxxさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ホテルモントレ神戸のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-530792 ☆通話無料☆

定休日無休(年末年始は営業時間の変更がございます。事前にお問合せください。) 受付時間平日10:00〜19:00/土・日・祝10:00〜19:00

費用 4 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位