駅近のホテルウェディング(投稿者りいろさん)ホテルモントレ神戸口コミ

りいろ さん(8件) 女性

招待日 2014年11月

投稿日 2015年07月

駅近のホテルウェディング

人気のある式場なのか、日がよかったからか受付ロビーでたくさんの花嫁さんが行き来していた

披露宴会場は少し席が密集していて、新婦はドレスが引っかかったりと動きづらそうな面があった。
数人で余興をしたが、事前に内容とどれくらいの場所が欲しいかを伝えていたが、そこでと指定された場所は高砂に背を向ける形の場所だった。
他の招待客にはよかったといってもらえたが、肝心の新郎新婦には見えづらかったと思い残念である

見た目にも華やかでボリュームもあり美味しかった。
特にメインの料理が素敵だった。

近いところにもう一つモントレのホテルがあるため、ロビーにてこちらのホテルで合っているのかと確認のために式のことを訪ねたときに合っていたのだが、対応にとても待たされた。
少し残念だった。

駅からは近くて便利だったが、会場の場所がわかりづらかった

ホテルモントレ神戸
モントレ神戸スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年08月13日)

りいろ 様

先日はホテルモントレ神戸へお越し頂き誠に有難うございました。
また、貴重なご意見を口コミ投稿頂き有難うございます。

余興につきまして、事前にご連絡を下さりご準備をして下さったにも関わらず、案内が十分に出来ておらずで申し訳ございませんでした。
また、対応させていただきましたスタッフにつきましては
りいろ様よりいただきましたご意見を共有させていただき
ご参列いただきました皆様にご満足いただけます様
精進してまいります。御貴重なご意見誠にありがとうございます。

ホテル館内にはイタリアンレストラン『サンミケーレ』がございますので
またお近くにお越しの際には是非ご利用をくださいませ。

ホテルスタッフ一同、りいろ様のご来館をお待ちいたしております。
この度は誠に有難うございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてりいろさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ホテルモントレ神戸のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-530792 ☆通話無料☆

定休日12/31・1/1(年末年始は営業時間の変更がございます。事前にお問合せください。) 受付時間平日10:00〜19:00/土・日・祝10:00〜19:00

費用 4 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位