レトロな雰囲気がとっても素敵(投稿者ぽつりんさん)ホテルモントレ神戸口コミ

ぽつりん さん(1件) 女性

招待日 2014年11月

投稿日 2015年05月

レトロな雰囲気がとっても素敵

レトロな雰囲気のある結婚式場でした。階段から新郎新婦が下りてきて登場するようになっているのがとても素敵でした。披露宴の会場も広くゆったりしていましたし、とても綺麗な式場でした。

ホテル(式場)に中庭があるのですが、四方ホテルに囲まれている形になっていて、緑も多い素敵な中庭でした。そこでブーケトスが行われました。新郎新婦さんは2階のところからブーケを投げるようになっていて素敵な演出だと思いました。

どの食事もとても美味しくいただきました。子供連れだったのですが子供にはお子様ランチを出してくれ助かりました。

基本的には良かったのですが、食事のときの飲み物を注いでくれスタッフさんがテーブル全員の分を確認しないでどこか行ってしまったりというのが多く、いちいち呼んで注いでもらわなければいけないのが面倒でした。

三宮の駅から歩いて行ける距離にあります。三宮の町はお店も多く、このホテルの近くには生田神社もあるので、帰りに寄ったりもできて良いと思います。

ホテルモントレ神戸
ホテルモントレ神戸 スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年06月01日)

ぽつりん様

先日はホテルモントレ神戸へお越し頂き誠に有難うございました。
また、貴重なご意見を口コミ投稿頂き有難うございます。

当ホテルは中世ヨーロッパのフィレンツェをテーマにした
洋館ホテルとなり、異国情緒漂うクラシカルな館内は
ご年配の方や若い参列者様にもとてもご好評を頂いております。
チャペルや会場、中庭にお褒めのお言葉を頂きまして

また、サービススタッフにつきましては
ぽつりん様よりいただきましたご意見を共有させていただき
ご参列いただきました皆様にご満足いただけます様
精進してまいります。御貴重なご意見誠にありがとうございます。

ホテル館内にはイタリアンレストラン『サンミケーレ』がございますので
またお近くにお越しの際には是非ご利用をくださいませ。

ホテルスタッフ一同、ぽつりん様のご来館をお待ちいたしております。
この度は誠に有難うございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてぽつりんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ホテルモントレ神戸のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-530792 ☆通話無料☆

定休日12/31・1/1(年末年始は営業時間の変更がございます。事前にお問合せください。) 受付時間平日10:00〜19:00/土・日・祝10:00〜19:00

費用 4 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位