都会の中で行える結婚式!(投稿者はなびくまさん)ホテルモントレ神戸口コミ

はなびくま さん(3件) 女性

招待日 2015年05月

投稿日 2015年05月

都会の中で行える結婚式!

チャペルはいくつかあるみたいでしたが、私が参列したチャペルはすごく狭くて圧迫感がありました。
新郎新婦との距離感や他の参列者の方々との距離感も近くあまり好きな雰囲気ではありませんでした。
新婦がとても素敵なドレスを着ていたのに近すぎてよく見えませんでした。
すごく残念です。
披露宴会場はよくある一般的なホテルの披露宴会場でした。
ただ天井が低くてこれも圧迫感がありました。

参列者の参加型の演出がとても多かったので飽きずに楽しめました。
スピーチなどの堅苦しいものもなかったので良かったです。

正直、また食べたい!と思う料理ではありませんでした。
料理のランクによるものだとは思いますが、普通の結婚式のコースでした。

テーブルに料理メニューがなく、
配膳スタッフも料理名も何も言わずに
去って行くので不快でした。

繁華街の中心部にあるので交通の便はとてもいいと思います。
ただ、外観が隠れすぎていてはじめて来られる方はかなりわかりにくいかと思います。

ホテルモントレ神戸
(投稿日 : 2015年06月09日)

はなびくま様

この度はホテルモントレ神戸にご来館をいただき、
 また、おいそがしい中、口コミにご投稿頂きましたことを
重ねて感謝申し上げます。

頂きましたご投稿事項は。早急に改善し、スタッフの教育、サービス
方法の改善等に取り組ませて頂きたく存じます。

ご新郎様、ご新婦様だけでなく、ご参列いただきますお客様にも
ご満足いただけるようなホテルをスタッフ一同目指していきます。

この度のご投稿、誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてはなびくまさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ホテルモントレ神戸のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-530792 ☆通話無料☆

定休日12/31・1/1(年末年始は営業時間の変更がございます。事前にお問合せください。) 受付時間平日10:00〜19:00/土・日・祝10:00〜19:00

費用 4 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位