食事が美味しくてゲストも満足(投稿者kyowpyさん)ホテルニューオータニ大阪口コミ

kyowpy さん(2件) 女性

訪問日 2015年08月

投稿日 2016年01月

食事が美味しくてゲストも満足
敷居が高く感じ、リラックス<重厚感

やはり老舗とあって私たち夫婦には大きく予算オーバーでした。
最初の見積もりの時点でかなりやりたいことに制限をかけても厳しかったです。
自由に使えるお金があればなぁと感じました。
予算は40人の150万円です。

格式があり、高級感とブランドを感じる雰囲気です。

幻想的な地下のチャペルは他に無いと感じました。
大阪城が一望できるとても明るい披露宴会場を見させていただかきました。

中華料理をいただきました。
その頃、店内が非常に混雑しており次の予定に間に合わずコースの最後までいただきませんでした。
無料でいただいているので、注文が後になっても仕方ないのかなと、美味しかったのですが、すこし残念な気持ちになりました。

丁寧に対応してくださりました。
チャペルが選べるようで、上階の開放的なチャペルと地下の個性的なチャペルがあり幻想的な雰囲気でした。

立地、交通の便は、電車でも車でも便利な場所です。
新郎が京都、新婦が大阪でちょうど良い場所にあります。

食事券があることで、会場の雰囲気を肌で感じることができました。
接してくださるスタッフさんの全てが丁寧で、自分たちのゲストをこのように大切に接してくださるのかと思うと素敵だと感じました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてkyowpyさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ホテルニューオータニ大阪のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-522201 ☆通話無料☆

受付時間10:30〜17:30

大阪府の他の式場を探す