ご飯が美味しかったです(投稿者べりいなさん)ホテルニューオータニ大阪口コミ

べりいな さん(9件) 女性

訪問日 2015年08月

投稿日 2015年10月

ご飯が美味しかったです

対応してくださった方が新人さんだったのか、きちんとした見積もりが欲しいと言ったら時間がかかり、あと、割引などの交渉もなかなかできなかったので、正式に他と比較するところまで至りませんでした。
別の人が接客してくれたら、変わっていたかも。
本当にご飯が美味しかったので…

大きなフェアが行われていて、ドレスの展示、会場の飾り付け、契約した方は引き出物を選んだりされていました。
披露宴会場の、滝のようにキラキラが吊るされた高砂は圧巻でした。
豪華にしようと思えばいくらでもできそう!
ホテルで結婚式をした!という感じですね。
私たちの招待する人数で使うお部屋が模擬披露宴の会場になっていたのですが、思っている人数では狭そうに感じました。
かといって部屋を一つ大きくするほどの人数でもないと言われました。
テーブルをもう少し自由にレイアウト出来るほうが良いかも。10人掛けのみだったので。

披露宴会場

テーブルコーディネート

テーブルコーディネート

披露宴会場からの景色

シェフがお肉をフランベしてくれる演出があって、お色直しの時に良いと思いました。
あと、フェアの中で、テーブルマナーの講習をしてくださって、とても勉強になりました。行ってよかった!

かなり燃えていた

フランベ

試食した中では最も美味しかったです。
彼も、ずっと食事はオータニが一番良かった、と言っていました。
フェアでフルコースをいただきました。

和洋折衷

• お肉

お肉

お赤飯

デザート

フェアで対応してくれた方が新人さんで、質問に対してすぐに答えていただけず、見積もりに時間がかかりましたが、一生懸命さは伝わったので印象は悪くないです。

ビジネスパークにあるので、それほど賑やかなところではありません。
アクセスも悪くないんじゃないでしょうか

フェア、すごく勉強になりました。テーブルコーディネートや式場の飾り付け、衣装も沢山見れたし。
フェアがあったら、是非行ってみてほしいと思います。

ホテルニューオータニ大阪
ブライダルコーディネーション 支配人  より
(投稿日 : 2015年10月29日)

べりいな様
お世話になっております。
貴重なご意見賜り誠に有難うございます。
ご覧頂きました披露宴会場、鳳凰の間は関西屈指の開放的な
空間と“ホテル”を感じて頂ける会場です。
今回対応したスタッフに不備があり大変失礼いたしました。
レイアウトに関しては臨機応変に対応しております。
お料理をお褒め頂きまして誠にありがとうございます。
ニューオータニの伝統を受け継ぎシェフの趣向を凝らしたウェディングメニューでございます。
また当ホテルならではの当日スイートルームのご宿泊とご結婚1周年のディナーご招待の特典がございます。
コスト面・演出のご提案面についてもより一層精進して参りたいと存じます。
べりいな様の益々のご多幸とご健康をお祈りいたします。
今後とも何卒宜しくお願い致します。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてべりいなさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ホテルニューオータニ大阪のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-522201 ☆通話無料☆

受付時間10:30〜17:30

大阪府の他の式場を探す