アットホームな雰囲気(投稿者ZZZさん)ホテルニューオータニ大阪口コミ

ZZZ さん(17件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2015年05月

投稿日 2015年09月

アットホームな雰囲気

チャペルは天井が低くて小さい印象を受けましたが、後ろを振り返るとガラス張りの窓から大阪の景色が見えるのがきれいでした。会場から見える大阪城の眺めがまたよかったです。
ホテルも一流だけあって広々しており、素敵な雰囲気でした。

親族だけだったので特に演出はなかったですが、とてもアットホームな雰囲気でした。

フレンチのコースをいただきました。見た目も味もとても美味しかったです。デザートがハート型のケーキだったのが可愛かったです。

食べてないものがあったらサーブのタイミングをきいてくださったり、服を汚してしまったときにおしぼりを持ってきてくださったりと気遣いを感じました。

大阪城公園駅から歩きましたが、ホテルがすぐにわかったので迷わずに行けました。駅からはそんなに遠くはなかったです。

ホテルニューオータニ大阪
ブライダルコーディネーション 支配人  より
(投稿日 : 2015年10月20日)

ZZZ様
この度貴重な口コミのご投稿、ご意見賜り誠に有難うございます。

当ホテルのお料理はニューオータニの伝統的なレシピを守りつつ、シェフが思考を凝らしたウェディングメニューでございます。
ウェディング特別のメイン料理やデザートもご堪能頂けたかと思います。各会場も大変ゆったりご使用頂けるご提案を心掛けております。
雰囲気づくりにおいても、お2人らしさを大事にしながら幸せのお手伝いをしております。

また、多数のお褒めのお言葉有難うございます。
ZZZ様の益々のご多幸とご健康をお祈りいたしまして今後とも何卒宜しくお願い致します

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてZZZさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ホテルニューオータニ大阪のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-522201 ☆通話無料☆

受付時間10:30〜17:30

大阪府の他の式場を探す