緑の見える披露宴会場(投稿者killaさん)ホテルニューオータニ大阪口コミ

killa さん(8件) 女性

訪問日 2015年05月

投稿日 2015年12月

進行演出 未評価

緑の見える披露宴会場
年配者の駅からの徒歩が心配

パック料金が基本のようですが、それぞれ人数やお料理の種類などに決まりがあり、単価がわかりにくかったです、
金額的にはいくつか回った中で平均的なものでした。

チャペルが2箇所あり、ひとつは地下で黄みがかった照明がやわらかくあたたかい雰囲気で、タイルアートがかわいいです。
もうひとつは白基調のスマートでシャープな雰囲気で、ガラス張りになっているので見晴らしがいいです。

披露宴会場は色合いや照明が異なりますが、どの会場も落ち着いた雰囲気です。
一面が窓になっていて景色が見える会場はお花や紅葉の季節だと眺めがいいだろうと思います。

チャペルの壁画

料理の下見をしていない

• 花束

花束

丁寧に説明してくださり、当日の接客に関してはよかったですが、フルコース試食のフェアで予約していたのに通っていなかったようで残念でした。

駅から多少歩くので、年配の方や土地勘のない方には配慮が必要だと思います。

ホテルニューオータニ大阪
ブライダルコーディネーション 支配人  より
(投稿日 : 2015年12月28日)

chipchip様
お世話になっております。
貴重なご意見賜り誠に有難うございます。
ご覧頂きました挙式会場ブリリアント・アイズは開放感あふれる空間に大きな窓から緑豊かな大阪城が一望できるのが特徴です。
もう一つのエンジェルズ・アイはフロア・壁面・祭壇からアートがあふれ温かみのある特別な空間が特徴です。
ホームページやパンフレットよりも実際にご覧頂く事でより特徴を感じて頂けたかと思います。
ご試食会にて不備がありご迷惑をお掛けして大変失礼いたしました。

また当ホテルならではの当日スイートルームのご宿泊とご結婚1周年のディナーご招待の特典がございます。
コスト面・演出のご提案面についてもより一層精進して参りたいと存じます。
chipchip様の益々のご多幸とご健康をお祈りいたします。
今後とも何卒宜しくお願い致します。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてkillaさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ホテルニューオータニ大阪のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-522201 ☆通話無料☆

受付時間10:30〜17:30

大阪府の他の式場を探す