豪華で落ち着いたホテル(投稿者ちぇぶりんこさん)ホテルニューオータニ大阪口コミ

ちぇぶりんこ さん(5件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2012年12月

投稿日 2015年05月

豪華で落ち着いたホテル

豪華で、広かった。新しさはないが、落ち着いた雰囲気だと感じた。

ビデオ上映や歌の演出が多かった。

ウェディングケーキがとても大きくて、一番上の新郎新婦の人形が可愛かった。ボリュームはあったが、味は普通でした。

クロークの対応が少し冷たく感じたが
他の方は優しかった。

駅から歩いて行ったが、少し遠く感じた。遠方からのゲストは少し分かり難いのではないかと思った。ホテルの周りは特に何もなかったが、緑が綺麗だった。

新しさや可愛らしさなどは無かったが、ホテルとしての豪華さや落ち着いた雰囲気があった。
披露宴会場は広くて、照明の使い方が綺麗だと感じた。高砂が高い位置にあり、豪華な雰囲気だった。
アクセスは少し悪いが、周りの環境は緑が多く静かだった。

ホテルニューオータニ大阪
ブライダルコーディネーション支配人  より
(投稿日 : 2015年05月17日)

ちぇぶりんこ 様
この度貴重な口コミのご投稿、ご意見賜り誠に有難うございます。

当ホテルのウェディングメニューは成人男性でも十分ご満足頂ける様、量・質共に構成しております。
ニューオータニ特別のメイン料理やデザートもご堪能頂けたかと思います。各会場も大変ゆったりご使用頂けるご提案を心掛けております。
演出・余興の面でもビデオ上映・歌の余興等お楽しみ頂けましたでしょうか。ご指摘頂きました点は必ず改善致します。

ちぇぶりんこ様の益々のご多幸とご健康をお祈りいたしまして今後とも何卒宜しくお願い致します。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてちぇぶりんこさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2012年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ホテルニューオータニ大阪のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-522201 ☆通話無料☆

受付時間10:30〜17:30

大阪府の他の式場を探す