良心的なお見積もりでした。(投稿者topdogさん)ホテルニューオータニ大阪口コミ

topdog さん(20件) 女性

訪問日 2012年11月

投稿日 2015年05月

良心的なお見積もりでした。

立地、有名ホテルの式場、設備を考えても高いイメージはありました。実際に見積りをしてもらい、パック料金があって予想以上に値引きがあり良心的なお見積もりで驚きました。

チャペルは2ヶ所見学しました。地下にあるチャペルは、チャペルに着くまでの廊下の壁のデザインが可愛かったです。そこのチャペルは、広さはこじんまりとした感じはしました。白を基調としてチェアーもナチュラルで温かい雰囲気のチャペルでした。もう1つは、地下の雰囲気とは違いました。祭壇の後ろに大きな窓があって大阪城が見ることができます。雰囲気的にはスタイリッシュな感じでした。披露宴会場は、いくつかありました。
残念ながら全ての会場は見ていませんが、私が見たなかで印象的だったのが、これぞ王道といった感じです広さ、天井の高さ、照明、装飾品など豪華でした。

最寄り駅から徒歩でいけるので便利だと思います。

ホテルの式場なので会場もいくつかあるので希望のイメージの会場を見つけやすい。

ホテルニューオータニ大阪
ブライダルコーディネーション支配人  より
(投稿日 : 2015年06月10日)

topdog様
お世話になっております。
貴重なご意見賜り誠に有難うございます。
ご覧頂きました挙式会場ブリリアント・アイズは開放感あふれる空間に大きな窓から緑豊かな大阪城が一望できるのが特徴です。
もう一つのエンジェルズ・アイはフロア・壁面・祭壇からアートがあふれ温かみのある特別な空間が特徴です。
ホームページやパンフレットよりも実際にご覧頂く事でより特徴を感じて頂けたかと思います。

また当ホテルならではの当日スイートルームのご宿泊とご結婚1周年のディナーご招待の特典がございます。
コスト面・演出のご提案面についてもより一層精進して参りたいと存じます。
topdog様の益々のご多幸とご健康をお祈りいたします。
今後とも何卒宜しくお願い致します。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてtopdogさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2012年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ホテルニューオータニ大阪のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-522201 ☆通話無料☆

受付時間10:30〜17:30

大阪府の他の式場を探す