スタッフの方の対応が良かったです!(投稿者kaaaanaさん)ブランヴェールアベニュー熊本口コミ

kaaaana さん(1件) 女性

訪問日 2016年09月

投稿日 2016年09月

スタッフの方の対応が良かったです!
残念だと思う所は特にないです。

見積もりは90名で280万でした。担当していただく方から様々な特典をつけてもらい演出込みでの値段です。

チャペルは白がベースで綺麗でした。天上が高く広く感じ、外からの光の入り方も綺麗に感じました。外の大階段は高齢者には少し酷かもと思いましたが内階段からの昇降も可能で手すりも付いていてスタッフの方が一人一人付いて下さるということなので安心しました。晴れるとシャボン玉とフラワーシャワーがすごく栄え印象に残るだろうなーと思いました。披露宴会場は2つありバークリー邸とオリエンタル邸。バークリー邸は華やかで綺麗な雰囲気でした。オリエンタル邸はアジアンテイストで落ち着いた雰囲気でした。

バークリー邸

オリエンタル邸

様々な演出が出来るとお聞きしました。料金はかかりますが自分たちの好きなようにしていいとのことなのでオリジナルでの結婚式が可能かなーと思いました。ゲストの方が楽しめるような式にしたいので自分たちのイメージとぴったりでした。

料理は熊本の食材を使っているということで安心して食べれるし美味しかったです。料理の説明も丁寧にしていただきました。またシェフも気さくな方で色々相談出来そうだなーと思いました。

魚料理

スタッフの方々の対応は全体を通して良かったです。担当していただく方は年も近く話し易かったし説明などもわかり易かったです。披露宴会場は2つありそれぞれキャプテンがいて丁寧に対応していただきました。演出の提案も聞けて結婚式のイメージが湧きました。

立地は街から少し離れているのでちょっと不便かなーっと思いましたが、大通りに背を向けて建っているのでわりと静かで周りの雰囲気も良かったです。

ブランヴェールアベニュー熊本
ブランヴェールアベニュー熊本 支配人  より
(投稿日 : 2016年11月09日)

kaaaana さま

この度はご来館 ありがとうございました
また 口コミへの投稿もありがとうございます

白亜のチャペルは光降り注ぐアーチ型のチャペルで
讃美歌やパイプオルガンの音色が響き渡る作りとなっております
そして一番人気の
大階段でのバブルシャワーやゲストとのお写真 フラワーシャワーは
とても素敵でお写真にも美しく残る場所です

リニューアル完成したばかりのリゾート感漂う「オリエンタル邸」は
コーディネートやガーデンでのひと時をお過ごし頂くには
とてもおすすめです
ガーデン演出でソルベパフォーマンスやグリルブロシェットなど
いかがでしょうか?

演出やおふたりがこだわりたいポイントをお伺いしながら
お見積りやご予算をご提案していきます
こだわられるポイントやここは抑えていっては?など
プランナーがご提案していきますので ご安心ください
突然 上がってしまった!などとなられないように
お伝えしておりますのでご安心ください

お料理はもっともスタッフも重要視しているアイテムのひとつです
旬の食材や熊本の匠の食材をつかったASOフレンチ
しっかりとご試食いただき おふたりらしいお料理での
おもてなしのご参考になればと思います

またのご来館を心よりお待ちしております

この度はご来館 ありがとうございました

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてkaaaanaさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-555565 ☆通話無料☆

定休日火曜定休(火曜祝日時は 翌水曜が休業) 受付時間平日11:00〜19:00  土日祝10:00〜19:00

料理 5 スタッフ 4 立地 -  位

熊本県の他の式場を探す